Language Language
ZIMMER
BUCHEN Language
Gutscheine Gutscheine
Call Mail Direkt buchen und sparen. ZIMMER BUCHEN

Mittags-Wochenkarte vom 12. – 17. Oktober 2015

13 Punkte im Gault Millau 2016 für das Schloss Wartegg! 

Der Guide schreibt:
„Im idyllischen Schloss Wartegg mit seinem riesigen Park wirtschaftet eine motivierte Crew, in der Küche gibt Sandro Zimmermann gehörig Gas.“ – Vielen Dank! Wir freuen uns sehr – und natürlich auch unsere Gäste weiterhin bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen!

Auch kulturelle Freuden erwarten Sie auf Schloss Wartegg:

25. Oktober 2015
„Liebeslieder für jeden Tag“ mit Franziska Welti, Gesang und Roger Girod, Klavier
17:00 Uhr

6. November 2015
„Böse Nacht Geschichten“ 5 makabre Kurzgeschichten… und ein 4-Gänge Menu
18:30 Uhr

Silvester, 31. Dezember 2015
Ein genussvoller & virtuoser Jahreswechsel mit „Anderscht“

Reservationen:
071 858 62 62 / schloss@wartegg.ch


Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50
klein Fr.   7.50

Kohlrabi-Rüebli-Quiche 
Kohlrabi-Carpaccio, Kräutersalat
Fr. 10.50

Peperoni-Suppe 
Quarkschaum vom Hof Langenegger
Fr. 7.50

Kürbiscrèmesuppe 
Kernöl
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat
oder
Peperoni-Suppe
Quarkschaum
oder

Vanillemousse
Zwetschgensorbet

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Spaghetti
Thunfisch, Kapern, Oliven

Offenes Raviolo 
Schmorgemüse, Taleggio

Tomatenravioli 
Patisson, Tomaten, Parmesan, Kräuter

Vegetarisch, 19.50

Tomatenrisotto 
Mascarpone, Cherrytomaten

Falafel  
Baumnuss-Paprika-Pesto
Hummus, Pitabrot

Fleisch, 23.50

Rehragout
Spätzli, Gemüse, Preiselbeere

Pouletschenkel aus dem Ofen
Bratkartoffeln, Erbsen, Sauerrahm

Fisch, 23.50

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Orangenfenchel, Taboulé
Beurre blanc

Süsses

Vanillemousse
Zwetschgensorbet
Fr.  6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Kleine Käsevariation 
Birnentarte 
Fr. 13.00

 

 

Fische aus Wildfang aus dem Bodensee
Kräuter aus Wildpflückung