Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 28. September – 3. Oktober 2015

Liebe Gäste

Das Herbstfest war dank den zahlreichen, tollen Gästen
und des super Wetters wieder ein voller Erfolg! 

Nachdem wir nun die goldene Jahreszeit offiziell eingeläutet haben, möchten wir den Herbst weiter mit Ihnen geniessen!

Wir freuen uns Sie in unserem Schloss-Restaurant kulinarisch verwöhnen zu dürfen mit unseren aktuellen Mittagsmenus!

Herzliche Grüsse vom Rorschacherberg

Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen,
Sprossen und Kräuter

Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Bunter Linsensalat 
Birne, Frischkäse
Fr. 10.50

Spinatcrèmesuppe
Croûtons
Fr. 7.50

Tomatenconsommé
Basilikum
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat
oder
Spinatcrèmesuppe
Croûtons
oder
Haselnusskuchen
Vanille-Glacé

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Spaghetti
Gorgonzola
Blattspinat

Penne all’arrabbiata

Ricotta-Spinat-Tortelloni
Patisson, Tomaten, Parmesan, Kräuter

Vegetarisch, 19.50

Kartoffel-Gemüse-Curry 
Kürbis-Chutney

Gemüsestrudel 
Feta, Oliventapenade, Quarkschaum

Fleisch, 23.50

Rehragout
Spätzli, Broccoli, Preiselbeeren

Plätzli vom Freilandschwein
Rahm-Champignons, Schlossgartengemüse, Gratin

Fisch, 23.50

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Roter Reis, glasierter Lauch, Beurre blanc

Süsses

Haselnusskuchen
Vanilleglacé
Fr.  6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Kleine Käsevariation 
Birnentarte 
Fr. 13.00

 

 

Fische aus Wildfang aus dem Bodensee
Kräuter aus Wildpflückung