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Mittags-Wochenkarte vom 21. – 25. September 2015

Liebe Gäste

Dass der Herbst nebst kühleren Temperaturen und kürzeren Tagen auch ganz viel Erfreuliches und Genussvolles zu bieten hat, bestätigt Ihnen ein Blick hinter die Kulissen in die Schlossküche. Neue, raffinierte Menukreationen mit Kürbis, Marroni und Pilzen werden ausgetüftelt, mit den intensiven Herbstfarben wird gespielt und dekoriert und mit würzigen Aromen experimentiert.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Herbstfest auf Schloss Wartegg.

Sonnige Grüsse

Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen,
Sprossen und Kräuter

Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Schloss-Tomaten-Salat
Büffelmozzarella
Vier-Räuber-Balsam vom Essig-Gut Doktorenhof

Fr. 10.50

Spinatcrèmesuppe
Croûtons
Fr. 7.50

Tomatenconsommé
Basilikum
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat
oder
Spinatcrèmesuppe
Croûtons
oder
Quark-Panna cotta
Quarksorbet, Beerenragout

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Spaghetti
Gorgonzola
Blattspinat

Penne all’arrabbiata

Ricotta-Spinat-Tortelloni
Patisson, Tomaten, Parmesan, Kräuter

Vegetarisch, 19.50

Gemüse-Kartoffel-Curry

Gemüsestrudel
Feta, Oliventapenade, Quarkschaum

Fleisch, 23.50

Pouletschenkel aus dem Ofen
Peperoni, Bratkartoffeln, Raita

Plätzli vom Freilandschwein
Rahm-Champignons, Spätzli, Schlossgartengemüse

Fisch, 23.50

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Roter Reis, glasierter Lauch, Beurre blanc

Süsses

Quark-Panna cotta
Quarksorbet, Beerenragout
Fr.  6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Kleine Käsevariation 
Birnentarte 
Fr. 13.00

 

 

Fische aus Wildfang aus dem Bodensee
Kräuter aus Wildpflückung
Vier-Räuber-Essig ist konventionell