Language Language
ZIMMER
BUCHEN Language
Gutscheine Gutscheine
Call Mail Direkt buchen und sparen. ZIMMER BUCHEN

Mittags-Wochenkarte vom 14. – 19. September 2015

Liebe Gäste

Feiern Sie mit uns die goldene Jahreszeit mit unserem alljährlichen Herbstfest vor unserem Schloss Wartegg am Samstag, 26. September 2015 mit Marktständen aus der Region und der beliebten Widderschau von Bündner Oberländer Schafen.
Das Herbstfest beginnt um 9 Uhr und endet um 16 Uhr – in dieser Zeit können Sie ausgewählte Grilladen vom Feuerring und Kaffee & Kuchen in unserer Festwirtschaft geniessen.

Wir freuen uns, Sie auch unter der Woche für ein feines Mittagsmenu bei uns verwöhnen zu dürfen!

Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen,
Sprossen und Kräuter

Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Schloss-Tomaten-Salat
Büffelmozarella
Vier-Räuber-Balsam vom Essig-Gut Doktorenhof

Fr. 10.50

Minestrone
Parmesan
Fr. 7.50

Rüeblisuppe 
Flädli  
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat
oder
Rüeblisuppe
Koriander, Lavendel-Minze
oder
Haselnuss-Gugelhopf
Traubenragout, Quarkglacé

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Spaghetti
Gorgonzola
Blattspinat

Penne
Chili, Zucchetti

Tomatenravioli
Frischkäse, Cherrytomaten
griechischer Basilikum

Vegetarisch, 19.50

Offenes Raviolo 
sautiertes Gemüse, Liebstöckel
Ziegenkäse

Indische Linsen 
Himalaya-Basmati Reis und schwarzer Wildreis
Kürbisketchup

Fleisch, 23.50

Pouletschenkel aus dem Ofen
Sweet-Chili-Sauce, Kräuterquark, Bratkartoffeln
Erbsen mit Dillblüten

Schulter vom Freilandkalb
Rahm-Champignons, Spätzli, Schlossgartengemüse

Fisch, 23.50

Fisch nach Fang vom Bodensee
Orangenfenchel, Butternudeln
Beurre blanc

Süsses

Haselnuss-Gugelhupf
Traubenragout
Quarkglace mit Quark vom Hof Langenegger

Fr.  6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Kleine Käsevariation 
Birnentarte 
Fr. 13.00

 

 

Fische aus Wildfang aus dem Bodensee
Kräuter aus Wildpflückung