Language Language
ZIMMER
BUCHEN Language
Gutscheine Gutscheine
Call Mail Direkt buchen und sparen. ZIMMER BUCHEN

Mittags-Wochenkarte vom 31. August – 5. September 2015

Liebe Gäste

Lernen Sie neue und einzigartige Produkte aus der Region für Ihre Küche und für Ihr Zuhause kennen an unserem geselligen Herbstfest mit verschiedenen Marktständen und der Widderschau am 26. September 2015 von 9 – 16 Uhr.

Köstliche Grilladen zubereitet auf dem Feuerring und Kaffee & Kuchen servieren wir Ihnen draussen in der gemütlichen Festwirtschaft unter dem Mammutbaum.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen,
Sprossen und Kräuter

Fr. 11.50
klein Fr.   7.50

Gehobeltes Gemüse  
Baumnuss-Vinaigrette, Kapuzinerkresse 
Fr. 10.50

Rindskraftbrühe
Kräuterflädli 
Fr. 7.50

Rüeblisuppe 
Koriander, Lavendel-Minze  
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat
oder
Rüeblisuppe
Koriander, Lavendel-Minze
oder
Vanillemousse
Zwetschgensorbet

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Tagliatelle  
Schlossgarten-Zucchetti
Oliven, Majoran

Spaghetti 
Schweizer Trüffel, Schnittlauch, beurre blanc

Tomatenravioli 
Frischkäse, griechischer Basilikum

Vegetarisch, 19.50

Offenes Raviolo 
sautiertes Gemüse, Liebstöckel
Ziegenkäse

Indische Linsen 
Himalaya-Basmati Reis
Erdnüsse, Kürbisketchup

Fleisch, 23.50

Piccata vom Freilandschwein
Tomatenragout, Tagliolini

Schulter vom Freilandkalb
crèmige Bramata, Bohnencassoulet

Fisch, 23.50

Fisch nach Fang vom Bodensee
gebratene Zucchetti, Oregano
schwarzer Wildreis

Süsses

Vanillemousse
Zwetschgensorbet
Fr.  6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Kleine Käsevariation 
Birnentarte 
Fr. 13.00

 

 

Fische aus Wildfang aus dem Bodensee
Kräuter und Pilze aus Wildpflückung