Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 10. – 15. August 2015

Schloss Wartegg – Erholung inklusive!

Gönnen Sie sich Zeit der Ruhe in der einzigartigen Natur-Oase am Bodensee.
Nach einem Spaziergang im Schloss-Park unter kühlenden Bäumen vorbei an natürlichen Bächen servieren wir Ihnen auf unserer sonnigen Terrasse diese Woche italiensch inspirierte Spezialitäten wie Saltimbocca mit frischem Schloss-Gartengemüse oder unser beliebtes Mascarpone-Risotto.

Wir freuen uns, Sie kulinarisch bei uns verwöhnen zu dürfen!

Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Sommersalat 
Melone, Feta, Zitronen-Basilikum, Olivenöl
Fr. 10.50

Misosuppe  
Räuchertofu, Gemüsewürfel
Fr. 7.50

Erbsen-Minz-Suppe 
Quarkschaum vom Hof Langenegger
Fr. 7.50

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat
oder
Erbsen-Minz-Suppe 
Quarkschaum vom Hof Langenegger
oder
Norditalienischer Haselnusskuchen
helles Kaffée-Glacé

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Penne  
Krautstiel
Gorgonzola dolce, Schweizer Trüffel, Schnittlauch

Spaghetti “aglio e olio”  
Knoblauch, Olivenöl, Dörrtomaten

Ricotta-Spinat-Tortelloni 
Tomaten mit Zimtbasilikum
geschmorte Schloss-Zucchetti, Parmesan

Vegetarisch, 19.50

Mascarpone-Risotto 
Dörrtomaten, Champignons
Zedernüsse, Zitronenthymian

Vegetarischer Gyros  
Raita mit Gurken, Würfelkartoffeln
grüne Bohnen mit Ysop

Fleisch, 23.50

Saltimbocca vom Freilandschwein
Salbei, Jus mit Tomatenwürfel
Gnocchi alla romana, Parmesan
Gartengemüse

Pouletschenkel aus dem Ofen
Sweet Chili-Sauce
Kräuterquark, Bratkartoffeln
Erbsen mit Dillblüten

Fisch, 23.50

Gebratener Fisch nach Fang
Rahmkohlräbli, Fenchelgrün
beurre blanc, schwarzer Wildreis

Süsses

Norditalienischer Haselnusskuchen
helles Kaffée-Glacé
Fr.  6.50

«Petit» Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigen Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel  Fr.  3.50

Käse

Kleine Käsevariation
Birnentarte
Fr. 13.00

 

 

Fische aus Wildfang aus dem Bodensee
Kräuter und Pilze aus Wildpflückung