Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 03.-08. August 2015

Auftanken im Schloss Wartegg

Inmitten von 2 Velo-Routen liegt unser Schloss mit seiner einladenden Sonnenterrasse und ruhespendenden Park.

Wir laden Sie ein bei uns mit hausgemachten Glacé und selbsgebackenen Kuchen «aufzutanken».

Übrigens ist die Herzroute mit ihren verschiedensten Radwegetappen von rund 700 km seit diesem Jahr komplett und führt nun auch durch Rorschacherberg und Rorschach.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen und Kräuter 

Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Sommersalat 
Melone, Feta, Basilikum
Fr. 10.50

Misosuppe
Räuchertofu, Gemüsewürfel
Fr. 7.50

Kokossuppe  
Banane, Ingwer
Fr. 7.50

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat
oder
Kokossuppe 
Banane, Ingwer
oder

Vanille Panna cotta
Beeren

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Penne all’arrabbiata

Spaghetti “aglio e olio”  
Knoblauch, Olivenöl, Dörrtomaten

Ricotta-Spinat-Tortelloni
Zitronen-Basilikum, Zedernüsse, Parmesan

Vegetarisch, 19.50

Gemüsestrudel
Tomatentapenade, Quarkschaum (Hof Langenegger)

Rösti
gefüllte Champignons, Gemüseperlen

Fleisch, 23.50

Rahmbraten vom Freilandkalb
Champignons, Butternudeln, Gemüse

Pouletschenkel
Zucchetti, Tomate, römische Nocken

Fisch, 23.50

Gebratener Fisch nach Fang
Fenchel aus dem Schlossgarten, Wildreis

Süsses

Vanille Panna cotta
Beeren
Fr. 6.50

«Petit» Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigen Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel  Fr.  3.50

Käse

Kleine Käsevariation
Birnentarte
Fr. 13.00

 

 

Fische aus Wildfang aus dem Bodensee
Kräuter und Pilze aus Wildpflückung