Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 27. – 31. Juli 2015

Genussvolle Erholung am Bodensee

Laden Sie Ihre Freunde und Ihre Familie zu ein paar Ferientagen am Bodensee ein. 

Profitieren Sie vom Sommer-Spezialangebot!
Ab 3 Nächten erhalten Sie 25% auf den Übernachtungs-/Frühstückspreis. Natürlich alles in gewohnter Qualität;  Schlafen in Hüsler-Betten und ein reichhaltiges Bio-Frühstücksbuffet.

Zur Entdeckung der Bodenseeregion steht Ihnen eine neue Velo- und E-Bike-Flotte zur Verfügung. Für die Routenplanung oder für andere Ausflugs- und Wandertipps stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. 

Mögen Sie’s lieber gemütlich vor Ort? Der Park lädt zu idyllischen Spaziergängen ein und im Schloss verwöhnen wir Sie gerne mit Yoga oder Massage.

Und bei der Buchung  den Sommercode nicht vergessen: Schloss-Sommer!

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen und Kräuter 

Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Gehobeltes Gemüse  
Zedernüsse, Gartenkräuter 
Fr. 10.50

Misosuppe
Räuchertorfu, Gemüsewürfel
Fr. 7.50

Kokossuppe  
Banane, Ingwer
Fr. 7.50

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat
oder
Kokossuppe 
Banane, Ingwer
oder

Crème brûlée
Beeren

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Penne
Zucchetti, Tomate

Spaghetti “aglio e olio”  
Knoblauch, Olivenöl, Dörrtomaten

Ricotta-Spinat-Tortelloni all’arrabbiata

Vegetarisch, 19.50

Weisswein-Risotto  
Schlossgarten-Trüffel

Gemüse-Quiche 
Tomatentapenade, Quark vom Hof Langenegger

Fleisch, 23.50

Rahmbraten vom Freilandkalb
Champignons, Butternudeln, Gemüse

Pouletschenkel
Bramata, Pfälzer Rüebli

Fisch, 23.50

Gebratener Fisch nach Fang
Fenchel aus dem Schlossgarten, Wildreis

Süsses

Crème brûlée
Beeren
Fr. 6.50

«Petit» Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenküechli mit flüssigem Kern 
weisses Kaffeebohnen-Glacé
Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel  Fr.  3.50

Käse

Kleine Käsevariation
Birnentarte
Fr. 13.00

 

 

Fische aus Wildfang aus dem Bodensee
Kräuter und Pilze aus Wildpflückung