Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 20. – 25. Juli 2015

Natürlich geniessen am «Schwäbischen Meer»

Täglich frische Mittagsmenus im Schloss Wartegg mit Produkten direkt
aus Schloss-Park und -Garten und mit der eindrücklichen Sicht auf den Bodensee.
Sommerlich leichte Gerichte wie die eigens kreeirte Kokossuppe oder unser beliebtes Mandel-Panna cotta stehen diese Woche auf unserer Mittagskarte. – Lassen Sie sich von uns verwöhnen!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen und Kräuter 

Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Gehobeltes Gemüse  
Zedernüsse, Gartenkräuter 
Fr. 10.50

Gurkenkaltschale 
Joghurt, Borretsch, Fenchelgrün
Fr. 7.50

Kokossuppe  
Banane, Ingwer
Fr. 7.50

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat
oder
Kokossuppe 
Banane, Ingwer
oder

Mandel-Panna cotta
Beeren

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Penne
Thunfisch, Lauch, Kapern

Spaghetti “aglio e olio”  
Knoblauch, Olivenöl, Dörrtomaten

Tomatenravioli 
Gorgonzola, Spinat

Vegetarisch, 19.50

Weisswein-Risotto  
Schlossgarten-Trüffel

Gemüse-Quiche 
Tomatentapenade, Quark vom Hof Langenegger

Fleisch, 23.50

Piccata Milanese vom Freilandschwein
geschmorte Zucchetti, Rosmarinkartoffeln

Pouletschenkel
Bramata, Rüebli, Pfälzer

Fisch, 23.50

Gebratener Fisch nach Fang
Fenchel aus dem Schlossgarten, Basmati Reis

Süsses

Mandel-Panna cotta
Beeren
Fr. 6.50

«Petit» Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenküechli mit flüssigem Kern 
weisses Kaffeebohnen-Glacé
Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel  Fr.  3.50

Käse

Kleine Käsevariation
Birnentarte
Fr. 13.00

 

 

Fische aus Wildfang aus dem Bodensee
Kräuter und Pilze aus Wildpflückung