Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 22. – 27. Juni 2015

PFLANZENREISE
Girsch, Storchenschnabel und Dost – kennen Sie sie? Alle sind Heilpflanzen, die in unserer Region wachsen. Im Schlosspark entdecken und erleben Sie die hier wachsenden Heilpflanzen. Sie lernen ihr Wesen, ihre Persönlichkeiten und ihre Wirkungen im Lauf der Jahreszeiten kennen.

Leitung: Jacqueline Vogel, kant. appr. Heilpraktikerin, Ausbilderin FA , Naturheilpraxis in Rehetobel

Die nächsten Termine:
2. und 4. Juli 2015, 9.30 bis 17 Uhr, Pflanzenreise für Erwachsene
Preis: Fr. 190.- pro Person inkl. Mittagessen

10. Juli 2015, 9.30 bis 12.30 Uhr, Pflanzenreise für Kinder
Preis: Fr. 85.- pro Kind inkl. Begleitperson – jedes weitere Kind der Familie Fr. 50.-
(ohne Mittagessen)

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Eine gute Woche und herzliche Grüsse
Ihre Gastgeber Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50

Büffelmozzarella
Cherrytomaten, Rosenbalsam
Fr. 10.50

Gemüsecrèmesuppe
Gartenkräuter
Fr. 7.50

Rindskraftbrühe
Eierstich
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat
oder
Gemüsecrèmesuppe
Gartenkräuter
oder
Lavendel-Panna cotta
pochierter Pfirsich

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch               Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Penne 
Thunfisch, Kapern
Frühlingslauch

Tagliatelle
Broccoli, Erbsen, Champignons

Tomatenravioli
Zucchetti, Basilikum

Vegetarisch, 19.50

Serviettenknödel
Pilzragout, Blattspinat

Gemüsetrudel
Paprikasauce, Quarkschaum

Fleisch, 23.50

Schulter vom Freilandkalb
Bramata, Ratatouille

Saltimbocca vom Freilandschwein
Wildkräuterrisotto
grillierter Spargel

Fisch, 23.50

Gebratener Fisch nach Fang
neue Kartoffeln, glasierter Lauch
Gartenkräuter, Weissweinschaum

Süsses

Lavendel-Panna cotta
pochierter Pfirsich
Fr. 6.50

«Petit» Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenküechli mit flüssigem Kern 
weisses Kaffeebohnen-Glacé
Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel  Fr.  3.50

Käse

Gorgonzola Schaum
Birne, Masala Nüsse
Fr. 13.00

 

 

Fische aus Wildfang aus dem Bodensee
Kräuter und Pilze aus Wildpflückung