Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 15. – 20. Juni 2015

Genuss.Insel Schloss Wartegg

Tanken Sie auf im grünen Blättermeer der Genussinsel Schloss Wartegg!
Sei es nach einer Velotour auf der berühmten Herzroute am Bodensee oder nach einem Ausflug im Appenzellerland.
Mit saisonaler SlowFood-Frischküche mit vielen Produkten aus dem eigenen biodynamischen Garten werden Sie mit unseren täglich frischen Mittagsmenus verwöhnt.

Wir freuen uns, den Sommer mit Ihnen zu geniessen!

Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz


Kultur im Schloss:

Liederabend, Sonntag, 21. Juni 2015, 18 Uhr
AGNES HUNZIKER, SOPRAN, OLIVER DEUTSCH, KLAVIER

Weitere Infos auf http://warteggkultur.ch/programm/aktuell

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter 
Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Rauchlachs-Tatar
Crostinis, Kräutersalat
Apfelgelée

Fr. 10.50

Curry-Zitronengras-Suppe
Fr. 7.50

Bodensee-Bouillabaisse
Fr. 7.50

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat  
oder
Curry-Zitronengras-Suppe
oder
Erdbeer-Mousse
Joghurtschaum
 

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch               Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Spaghetti all’arrabbiata  

Tagliatelle
Gorgonzola, Spinat 
Zedernüsse

Tomatenravioli
Zucchetti, Basilikum

Vegetarisch, 19.50

Gemüse-Curry  
neue Kartoffeln

Schwarzwurzel-Champignon-Ragout  
schwarzer Wildreis

Fleisch, 23.50

Im Ofen gebratene Pouletschenkel
Basmati Reis, grüner Spargel

Saltimbocca
Wildkräuterrisotto
confierte Cherry-Tomaten

Fisch, 23.50

Gebratener Fisch nach Fang
Tagliolini, Fenchel
Gartenkräuter, Parmesan

Süsses

Erdbeer-Mousse
Joghurtschaum
Fr.  6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets 
pro Kugel  Fr. 3.50

Käse

Gorgonzola Schaum 
Birne, Masala Nüsse
Fr. 13.50

 

 

 

Fische aus Wildfang aus dem Bodensee
Kräuter aus Wildpflückung