Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 18. – 23. Mai 2015

Das Zusammenstellen eines Gerichtes oder eines Menus ist mehr als das Aneinanderreihen verschiedener Lebensmittel und Gänge. Grosses Interesse am Naturprodukt, Leidenschaft am Kochen, hohe Handwerkskunst und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstwein, das zeichnet die tägliche Arbeit unseres Küchenteams aus. Geniessen Sie die seltene Kombination von Gartenfrische und Slow Food! «En Guete!»

Unser Küchenchef Sandro Zimmermann und sein Team freuen sich, Sie und Ihre Gäste auf Schloss Wartegg kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Eine gute Woche und herzliche Grüsse

Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50

Linsensalat mit Apfeldressing
Bündner Fleisch, Rucola
Fr. 9.50

Klare Fischsuppe
Kräuter aus dem Schlossgarten
Erbsen

Fr. 7.50

Pasta, 19.50

Spaghetti
Thunfisch, Kapern

Tagliolini 
Zedernüsse, Brunnenkresse
Parmesan

Ricotta-Spinat-Tortelloni 
Dörrtomaten, Oregano

Vegetarisch, 19.50

Couscous
mit Gemüsecurry

Gnocchi                                                                                                        
mit frischen Tomaten und Gartenkräutern

Fleisch, 23.50

Saltimbocca
Bramata, grillierte Zucchetti

Ungarisches Kalbsgulasch
Rosmarinkartoffeln, Broccoli

Fisch, 23.50

Gebratener Fisch nach Fang
Kräuterrisotto, Peperonata, Weissweinschaum

Süsses

Lavendel-Panna cotta
Zwetschgenragout
Fr. 6.50

«Petit» Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenküechli mit flüssigem Kern 
weisses Kaffeebohnen-Glacé
Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel  Fr.  3.50