Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 11. – 15. Mai 2015

Liebe Gäste

Besuchen Sie uns für ein feines Mittagessen auf der Schloss-Terrasse und tanken Sie neue Energie in unserer natürlichen Umgebung mit Blick auf den Bodensee!

Das Schloss-Küchenteam verwöhnt Sie mit fein abgestimmten Kreationen aus den besten Frisch-Produkten aus der Region und aus naturfreundlichem Bio-Anbau.
Unsere Spezialitäten diese Woche:
– Kokos-Zitronengras-Suppe
– Lavendel-Panna cotta
  mit Lavendel aus dem Schloss-Garten

Es freut uns, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.

Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz
 

Konzert am Sonntag, 17. Mai:
JUNGE GEIGENVIRTUOS.INN.EN. ZAKHAR BRON
SCHOOL OF MUSIC
Beginn: 16 Uhr

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50

Caprese 
Basilikumsorbet, Rosenbalsam
Fr. 9.50

Klare Fischsuppe
Kräuter aus dem Schlossgarten
Erbsen

Fr. 7.50

Kokos-Zitronengras-Suppe
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat
oder
Klare Fischsuppe
oder
Lavendel-Panna cotta
Beerenragout

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Penne 
grüner Spargel, Thunfisch, Kapern

Tagliolini 
Zedernüsse, Brunnenkresse
Parmesan

Ricotta-Spinat-Tortelloni 
Dörrtomaten, Oregano

Vegetarisch, 19.50

Indische Linsen  
Roter Reis, Kürbis-Ketchup

Gemüsequiche 
Quarkschaum, Tomaten-Tapenade

Fleisch, 23.50

Plätzli vom Freilandschwein
Bramata, gegrillte Zucchetti

Ragout vom Freilandkalb
Rosmarinkartoffeln, Broccoli

Fisch, 23.50

Gebratener Fisch nach Fang
Kräuterrisotto, Peperonata
Weissweinschaum

Süsses

Lavendel-Panna cotta
Beerenragout
Fr. 6.50

«Petit» Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenküechli mit flüssigem Kern 
weisses Kaffeebohnen-Glacé
Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel  Fr.  3.50

Käse

Gorgonzola
Cashew, Birnenpüree
Fr. 13.00

 

 

Fische aus Wildfang aus dem Bodensee
Kräuter und Pilze aus Wildpflückung