Die Sphäre der Natur, die Schloss Wartegg umgibt, liefert auch die wichtigsten Zutaten für unser Restaurant. Im eigenen, biodynamischen Schloss- und ProSpecieRara-Sortengarten werden auf 2500 m2 Kräuter, Gemüse, Beeren und Blumen angebaut. «Bio» ist für uns nicht irgendein Zertifikat, sondern sinnvoller Genuss aus der Natur. In unserem von «GaultMillau» und «Michelin» empfohlenen Schloss-Restaurant kredenzen wir abends und am Sonntagmittag genüssliche Kreationen von der Speisekarte. Von Montag bis Samstag sind mittags jeweils unsere Mittagsmenus im Angebot. Dazwischen Kaffee mit hausgemachten Kuchen, selbstgemachten Glacé und Sorbet, sowie ausgesuchte Bio-Tees. Ein Highlight unseres Bio-Restaurants ist die einladende Gartenterrasse mit stimmungsvollem Blick auf unseren Englischen Park und den Bodensee.
Montag-Sonntag von 12-22 Uhr.
Warme Küche mittags von 12-13.30 Uhr und abends von 18-21 Uhr.
|
Restaurant
Küche
Küche
Küche