Liebe Gäste
Am Samstagabend noch nichts vor? Wie wäre es mit einem mörderisch gutem Dinner.
Samstag, 23. November von 18 – ca. 22 Uhr
«Tik tok tot» – wenn Influencer morden…
Fr. 170.- pro Person (inkl. Apéro, 4-Gang-Menu, Mineralwasser)
Unsere Schlossköche verwöhnen Sie auch in dieser Woche mit den untenstehenden Gerichten, welche aus hochwertigen Bio-Zutaten kreiert werden. Aus dem Schlossgarten finden Sie die letzten Herbstboten auf der Karte, welche von dem Küchenteam kreativ kombiniert und verarbeitet werden.
Abends und am Sonntagmittag servieren wir jeweils Feines aus unserer Speisekarte.
Herzliche Grüße und auf bald
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 29.50
2 Gänge vegetarisch 26.50
Kleiner Blattsalat
Gemüsestreifen, eingelegter Kürbis
Apfel-Joghurtdressing
Rüebli-Kokossuppe
Kardamom, Ingwer
Zitronengras aus dem Schlossgarten
Gelbe Linsen «Dahl»
Gurkensalat, Granatapfel
Penne alla mediterranea
Gemüse, Parmesan, Zedernuss, Oliven
Geschnetzeltes vom Weiderind «Asia-style»
gebratener Reis, Sesam
Szechuanpfeffer aus dem Schlossgarten
Grosser Blattsalat
Gemüsestreifen, Radieschen
gepickelter Kürbis
Schloss-Nussmischung
mit Falafel, Dip
25.-
mit Wartegg-Rotaugenknusperli
vom Berufsfischer Claudio Görtz
34.-
mit Entrecôte vom Weiderind
Kräuterbutter
45.-
mit Pouletbrust
Kräuterbutter
41.-
anstatt Salat mit Tagesbeilage und
Gemüse
Aufpreis: 7.50
Kleiner Coupe Dänemark
12.-
Hausgemachte Torte
9.-
Hausgemachter Kuchen
7.-
Hausgemachtes Glacé / Sorbet
Kugel: 5.-