Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus 18. – 23. November 2024

Liebe Gäste

Am Samstagabend noch nichts vor? Wie wäre es mit einem mörderisch gutem Dinner.

Samstag, 23. November von 18 – ca. 22 Uhr
«Tik tok tot» – wenn Influencer morden…
Fr. 170.- pro Person (inkl. Apéro, 4-Gang-Menu, Mineralwasser)

Unsere Schlossköche verwöhnen Sie auch in dieser Woche mit den untenstehenden Gerichten, welche aus hochwertigen Bio-Zutaten kreiert werden. Aus dem Schlossgarten finden Sie die letzten Herbstboten auf der Karte, welche von dem Küchenteam kreativ kombiniert und verarbeitet werden.

Abends und am Sonntagmittag servieren wir jeweils Feines aus unserer Speisekarte.

Herzliche Grüße und auf bald
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team

MITTAGSMENU 2 GÄNGE

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch 29.50
2 Gänge vegetarisch 26.50

1 Gang mit Fleisch 25.50
1 Gang vegetarisch 22.-

MENU – VORSPEISEN

Kleiner Blattsalat 
Gemüsestreifen, eingelegter Kürbis
Apfel-Joghurtdressing

Rüebli-Kokossuppe
Kardamom, Ingwer
Zitronengras aus dem Schlossgarten

MENU – HAUPTGÄNGE

Gelbe Linsen «Dahl»
Gurkensalat, Granatapfel

Penne alla mediterranea
Gemüse, Parmesan, Zedernuss, Oliven

Geschnetzeltes vom Weiderind «Asia-style»
gebratener Reis, Sesam
Szechuanpfeffer aus dem Schlossgarten

SALATE

Grosser Blattsalat
Gemüsestreifen, Radieschen
gepickelter Kürbis
Schloss-Nussmischung

mit Falafel, Dip
25.-

mit Wartegg-Rotaugenknusperli 
vom Berufsfischer Claudio Görtz

34.-

mit Entrecôte vom Weiderind
Kräuterbutter
45.-

mit Pouletbrust
Kräuterbutter
41.-

anstatt Salat mit Tagesbeilage und
Gemüse
Aufpreis: 7.50

NACHSPEISEN

Kleiner Coupe Dänemark
12.-

Hausgemachte Torte
9.-

Hausgemachter Kuchen
7.-

Hausgemachtes Glacé / Sorbet
Kugel: 5.-

Abends servieren wir jeweils Gerichte aus unserer Speisekarte.