Liebe Gäste
Verpassen Sie nicht das Ereignis dieser Woche im Rahmen der Sommerbühne:
Samstag, 20. Juli 2024, 20 Uhr
Daniel Schnyder. Rätus Flisch. Tommaso Perazzo. Pius Baschnagel
Unsere Schlossköche verwöhnen Sie in dieser Woche mit den untenstehenden Gerichten, welche aus hochwertigen Bio-Zutaten kreiert werden. Abends und am Sonntagmittag servieren wir jeweils Feines aus unserer Speisekarte.
Herzliche Grüße und auf bald
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 29.50
2 Gänge vegetarisch 26.50
Kleiner Blattsalat
Gemüsestreifen, Kardy
Apfel-Joghurtdressing
Gazpacho Andaluz
Schnittlauch aus dem Schlossgarten
Tagliolini
von der Pastamanufaktur Favolosa
Schlossbasilikum-Pesto
Steinacher Datterini-Tomaten
Tomaten-Risotto
Büffelmozzarella
Pouletschenkel aus dem Ofen
Kartoffelwedges, Gurkensalat
Grosser Blattsalat
Gemüsestreifen, Radieschen
gepickelter Kardy
Schloss-Nussmischung
mit Falafel, Dip
25.-
mit Rotaugenknusperli aus dem Bodensee vom Berufsfischer
Claudio Görtz
34.-
mit Cordon bleu vom Freilandkalb
39.-
Entrecôte vom Weiderind
Kräuterbutter
45.-
anstatt Salat mit Tagesbeilage und
Gemüse
Aufpreis: 7.50
Rhabarberkompott
Joghurtglacé
12.-
Hausgemachte Torte
9.-
Hausgemachter Kuchen
7.-
Hausgemachtes Glacé / Sorbet
Kugel: 5.-