Viele Gäste kommen in unser Bio-Schlosshotel in der Ostschweiz nicht nur wegen der wunderbaren Lage am Bodensee inmitten einmaliger Natur, den schönen Zimmern, des Englischen Parks oder der feinen Küche unseres Bio-Restaurants – sie schätzen vor allem die persönliche Atmosphäre in unserem Hotel am Bodensee.
Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, wie bei guten Freunden. Sie werden es spüren, wenn Sie schon am frühen Morgen den Kaffee mit einem freundlichen Lächeln serviert bekommen. Teilen Sie uns gerne Ihre Wünsche mit, wir freuen uns, wenn wir Ihren Aufenthalt im Schloss Wartegg noch individueller und unvergesslicher machen können.
Auf Ihren Besuch freuen sich
Richard Butz, Hotelleiter
Imelda Senn, Gastgeberin
Tanja Brülisauer, Restaurantleiterin
Simon Romer, Küchenchef
Thorsten Reichertz, Küchenchef