Platz 1 bei der Kategorie «beste historische Hotels der Schweiz»!
Beim diesjährigen grossen Bellevue NZZ Hotel-Rating 2023 sind wir auf dem 1. Platz der besten historischen Hotels der Schweiz! In der Bewertung wurde besonders auf Nachhaltigkeit geachtet. Das Schloss Wartegg am Bodensee ist in diesem Bereich ein Pionier seit 1998.
Wir freuen uns riesig und sind sehr stolz!
Zum Nachlesen:
Schloss Wartegg bestätigt erneut 13 GaultMillau-Punkte!
Unsere tolle Bewertung von GaultMillau finden Sie hier!
Wir freuen uns sehr und unsere Küchen-Crew ist unheimlich stolz!
Schloss Wartegg ist weiterhin das einzige Bio-Zertifizierte GaultMillau-Restaurant der Schweiz mit Simon Romer als Küchenchef. Seit April 2021 bereichert er uns mit seinen Erfahrungen aus der gehobenen Gastronomie, welche er zuletzt im Bad Horn und beim Aufbau sowie Eröffnung vom „Wave“ gesammelt hat.
Schloss Wartegg auf Platz 1
Bis Ende Februar 2022 haben, nebst der Fachjury, zahlreiche Touristen, Kulturinteressierte und Geschichtsliebhaber für ihre nominierten Lieblingshotels abgestimmt. Wir dürfen nun den Erfolg feiern:
Schloss Wartegg erreicht den ersten Platz in der Kategorie «Historic Hotel Sustainability»!
In der diesjährigen achten Ausgabe der Historic Hotels of Europe Awards standen zehn Kategorien zur Wahl, darunter zwei neue – der Historic Hotel Sustainability Award und der New Entry Historic Hotel Award.
In den insgesamt zehn verschiedenen Kategorien waren historische Hotels aus Irland, Wales, Norwegen, Slowenien, Polen, Schweden, Tschechien, Spanien, Griechenland, Frankreich, Belgien, Italien, Deutschland, Österreich, der Schweiz, usw. nominiert. Zu den Historic Hotels of Europe gehören rund 500 Hotels in ganz Europa.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Award.
Ein Symbol für Restaurants, die sich dem nachhaltigen Arbeiten verschrieben haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, als einer von 11 Schweizer Betrieben den diesjährigen «MICHELIN grüner Stern» erhalten zu haben!
Für die Auszeichnung von Guide MICHELIN wurden ausschliesslich Restaurants mit gehobener Qualitätsküche ausgewählt, die sich durch den Einsatz lokaler, regionaler Produkte (aus teils eigenem Anbau), die Schonung der Ressourcen, Verzicht auf Produkte aus Massentierhaltung, Abfallmanagement und Recycling sowie durch den Einsatz saisonal verfügbarer Produkte hervorheben.
Mehr zum Guide MICHELIN oder dem grünen Stern finden Sie hier.
Schweizweit dürfen wir uns zudem bereits seit Jahren als einzige 100% Bio-Küche
mit GaultMillau-Punkten (13) bezeichnen.
Lesen Sie mit, was über Schloss Wartegg geschrieben wird. Eine Auswahl an Berichten…
Bericht in der «NZZ am Sonntag»- Stil
«Drei-Sterne-Adressen für Garten-Liebhaber»