Liebe Gäste
Auch diese Woche verwöhnen Sie unsere Schlossköche von Montag bis Sonntag
mit schmackhaften, saisonalen Gerichten, welche aus hochwertigen Bio-Zutaten
und Eigenprodukten kreiert werden. Hier finden Sie unsere täglich wechselnden Mittagsmenus sowie die Wochenempfehlung.
Abends servieren wir Feines aus unserer Speisekarte. Geniessen Sie ein feines
Essen im liebevoll geschmückten Restaurant.
Taste Not Waste – Das Kochbuch von Esther Kern und den Responsible Hotels of Switzerland
Genuss trifft Nachhaltigkeit: kreative Rezepte, spannende Stories und praktische Foodsave-Tipps – von Brotresten bis Zitronenschalen. Auch unser Küchenchef Simon Romer hat ein eigenes Rezept kreiert.
Jetzt an der Réception für Fr. 55.00 erhältlich – nachhaltig kochen war noch nie so lecker!
Haben Sie unsere Ausstellung in der Cabane im Warteggpark schon besucht?
In IKEBANA sammelt Haviva Jacobson Pflanzen vor Ort, arrangiert sie unter Folie und zeichnet ihren lebendigen Linien nach. So entstehen vielschichtige Interpretationen des Parks, die unsere Wahrnehmung spielerisch herausfordern und Natur aus neuen Blickwinkeln zeigen.
Wir freuen uns auf Sie.
Herzliche Grüsse
Richard Butz, Hotelleiter
Hildegard Gätzi D’Agati, Empfangsleiterin
Jens Renn, Restaurantleiter
Simon Romer, Küchenchef
und das ganze Schlossteam