Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus vom 3. bis 9. November 2025

Liebe Gäste

Unsere Schlossköche verwöhnen Sie auch diese Woche von Montag bis Sonntag mit schmackhaften, saisonalen Gerichten, welche aus hochwertigen Bio-Zutaten und Eigenprodukten kreiert werden. Hier finden Sie unsere täglich wechselnden Mittagsmenus sowie die Wochenempfehlung. Abends servieren wir Feines aus unserer Speisekarte.

Nebst kulinarischen Leckerbissen erwartet Sie auch diese Woche wieder ein ganz besonderer, kultureller Anlass. Nehmen Sie teil am Sonntag, 9. November ab 16.00 Uhr das Podium der Jugend ’25. Erleben Sie dabei Kinder und Jugendliche aus regionalen Musikschulen auf der Schloss Wartegg Bühne. 

Verpassen Sie nicht die Lesung «Das Radiesli stimmt mich zuversichtlich» am Sonntag, 16. November und geniessen Sie anschliessend ein feines Radiesli-3-Gang-Menü als kulinarisches Highlight. Autorin Nicole Egloff nimmt Sie mit auf ihre Recherchereise, berichtet von Begegnungen und Erfahrungen auf zwölf Schweizer Bauernhöfen und gibt dabei spannende Einblicke in ihr Buch.

Ein Abend voller Geschichten und Genuss – wir freuen uns über Ihren Besuch!

Herzliche Grüsse 

Richard Butz, Hotelleiter
Hildegard Gätzi D’Agati, Empfangsleiterin
Jens Renn, Restaurantleiter
Simon Romer, Küchenchef
und das ganze Schlossteam