Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus vom 10. bis 16. November 2025

Liebe Gäste

Auch diese Woche verwöhnen Sie unsere Schlossköche von Montag bis Sonntag mit schmackhaften, saisonalen Gerichten, welche aus hochwertigen Bio-Zutaten und Eigenprodukten kreiert werden. Hier finden Sie unsere täglich wechselnden Mittagsmenus sowie die Wochenempfehlung. Abends servieren wir Feines aus unserer Speisekarte.

Haben Sie unseren leckeren «Glühmost Wartegg» schon probiert? Wir bereiten ihn mit Äpfeln direkt vom Rorschacherberg und mit viel Liebe zu. Er wärmt von innen und schmeckt herrlich – perfekt vor, während oder nach einem Herbstspaziergang durch den Schlosspark.

Gerne erinnern wir Sie nochmal an die Lesung «Das Radiesli stimmt mich zuversichtlich» am Sonntag, 16. November mit anschliessendem feinen Radiesli-3-Gang-Menü als kulinarisches Highlight. Autorin Nicole Egloff nimmt Sie mit auf ihre Recherchereise, berichtet von Begegnungen und Erfahrungen auf zwölf Schweizer Bauernhöfen und gibt dabei spannende Einblicke in ihr Buch.

Herzliche Grüsse 

Richard Butz, Hotelleiter
Hildegard Gätzi D’Agati, Empfangsleiterin
Jens Renn, Restaurantleiter
Simon Romer, Küchenchef
und das ganze Schlossteam