Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus vom 6. – 12. Oktober 2025

Liebe Gäste

Wie wäre es mit einer Lesung? Am Sonntag, 16. November 2025um 17.00 Uhr findet die Lesung «DAS RADIESLI STIMMT MICH ZUVERSICHTLICH – ZWÖLF BAUERNHÖFE DENKEN LANDWIRTSCHAFT NEU» von Nicole Egloff statt. 2024 hat die Journalistin zwölf Schweizer Bauernhöfe besucht, die mit innovativen Ideen neue Wege beschreiten. Ihr Ziel: möglichst nachhaltig gesunde Lebensmittel für alle zu produzieren.

In ihrer Lesung nimmt Sie die Autorin mit auf ihre Recherchereise, berichtet von Begegnungen, Erlebnissen und Erkenntnissen – und gibt einen lebendigen Einblick in ihr Buch. Lassen Sie den Abend mit einem feinen Radiesli-Menu à Fr. 58.- pro Person ausklingen.

Unsere Schlossköche verwöhnen Sie auch diese Woche von Montag bis Sonntag mit schmackhaften, saisonalen Gerichten, welche aus hochwertigen Bio-Zutaten und Eigenprodukten kreiert werden. Hier finden Sie unsere täglich wechselnden Mittagsmenus sowie die Wochenempfehlung. Abends servieren wir Feines aus unserer Speisekarte

Wir freuen uns über Ihre Reservation! 

Herzliche Grüsse 

Richard Butz, Hotelleiter
Hildegard Gätzi D’Agati, Empfangsleiterin
Jens Renn, Restaurantleiter
Simon Romer, Küchenchef
und das ganze Schlossteam