Liebe Gäste
Unsere Schlossköche verwöhnen Sie auch diese Woche von Montag bis Sonntag mit schmackhaften, saisonalen Gerichten, welche aus hochwertigen Bio-Zutaten und Eigenprodukten kreiert werden. Hier finden Sie unsere täglich wechselnden Mittagsmenus sowie die Wochenempfehlung. Abends servieren wir Feines aus unserer Speisekarte.
Haben Sie Lust auf ein Konzert? Am Sonntag, 2. November 2025 findet das Konzert von Vasilii Zabolotnii statt. Er wurde 1992 in Omsk, Russland geboren und lernte mit sieben Klavier zu spielen und wechselte mit elf an das renommierte Tschaikowsky-Konservatorium in die Klasse von Elena Kuznetsova. Seine Interpretationen rücken Werk und Komponist:in ins Zentrum – Fähigkeiten wie Technik und Durchhörbarkeit stellt er ganz in den Dienst der Musik an sich.
Falls Sie am Sonntag, 16. November, um 17.00 Uhr noch nichts vorhaben, laden wir Sie herzlich zu einer besonderen Kombination aus Literatur und Kulinarik ein:
Erleben Sie die Lesung «Das Radiesli stimmt mich zuversichtlich» und geniessen Sie anschliessend ein feines Radiesli-3-Gang-Menü als kulinarisches Highlight. Autorin Nicole Egloff nimmt Sie mit auf ihre Recherchereise, berichtet von Begegnungen und Erfahrungen auf zwölf Schweizer Bauernhöfen und gibt dabei spannende Einblicke in ihr Buch.
Ein Abend voller Geschichten und Genuss – wir freuen uns über Ihren Besuch!
Herzliche Grüsse
Richard Butz, Hotelleiter
Hildegard Gätzi D’Agati, Empfangsleiterin
Jens Renn, Restaurantleiter
Simon Romer, Küchenchef
und das ganze Schlossteam