Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus vom 29. September bis 5. Oktober 2025

Liebe Gäste

Unsere Schlossköche verwöhnen Sie auch diese Woche von Montag bis Sonntag mit schmackhaften, saisonalen Gerichten, welche aus hochwertigen Bio-Zutaten und Eigenprodukten kreiert werden. Hier finden Sie unsere täglich wechselnden Mittagsmenus sowie die Wochenempfehlung. Abends servieren wir Feines aus unserer Speisekarte

Haben Sie gewusst, dass heute der internationale Tag desFood Waste stattfindet?Unsere Schlossköche bieten am Abend ein spezielles Food Waste-Menü an. Diese «Kampagne» wurde von den Responsible Hotels of Switzerland initiiert, welche für Food Waste in der Hotellerie sensibilisieren möchten. 

Reservieren Sie gleich einen Tisch und lassen sich von uns kulinarisch verwöhnen!

Für alle Kulturinteressierten findet diesen Sonntag, 5. Oktober 2025 um 17.00 Uhr, in Gedenken an Fritz Kreisler, ein moderierter Abend in Ton und Bild geführt von Karel und Alexander Boeschoten statt. Virtuose Werke Kreislers und seiner Zeitgenossen entführen in die Welt der Jahrhundertwende – voller Klangfarben, Emotionen und Geschichten zwischen „Liebesfreud und Liebesleid“.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Herzliche Grüsse 

Richard Butz, Hotelleiter
Hildegard Gätzi D’Agati, Empfangsleiterin
Jens Renn, Restaurantleiter
Simon Romer, Küchenchef
und das ganze Schlossteam