Liebe Gäste
Wie wäre es mit einem hausgemachten Bärlauch-Pesto oder einem speziellen Öl, hergestellt von unserem Schlosskoch Thorsten? In unserem Kiosk neben der Rezeption erhalten Sie verschiedene frisch produzierte Produkte, mit Zutaten aus unserem Schlossgarten.
Möchten Sie die Leckereien zuerst probieren? Unsere Schlossköche verwöhnen Sie auch diese Woche mit schmackhaften, saisonalen Gerichten, welche aus hochwertigen Bio-Zutaten und Eigenprodukten kreiert werden. Hier finden Sie unsere täglich wechselnden Mittagsmenus sowie die Wochenempfehlung. Abends servieren wir Feines aus unserer Speisekarte.
Herzliche Grüsse und auf bald – auf Ihren Besuch freuen sich
Richard Butz, Hotelleiter
Hildegard Gätzi D’Agati, Empfangsleiterin
Jens Renn, Restaurantleiter
Simon Romer, Küchenchef
und das ganze Schlossteam