Liebe Gäste
Diesen Samstag, 01. Oktober, dreht sich in der Schweizer Gastronomie alles um eine leckere, vegetarische Küche. Im Rahmen von Swisstainable setzt Schweiz Tourismus gemeinsam mit GastroSuisse und HotellerieSuisse mit diesem Aktionstag einen Meilenstein für eine nachhaltige Gastronomie. Auch wir haben zu diesem Anlass ein spezielles Abendmenu kreiert.
Ein weiteres Ereignis diese Woche sollten Sie sich nicht entgehen lassen:
Sonntag, 02. Oktober von 10-16 Uhr
HERBSTMARKT-FEST
Diese Woche verwöhnen wir Sie ausserdem gerne mit untenstehenden Gerichten, die allesamt aus hochwertigen Bio-Zutaten hergestellt werden. In unserer Speisekarte finden Sie zudem weitere leckere Angebote.
Auf Ihren Besuch freuen wir uns und wünschen eine genussreiche Woche!
Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 28.-
2 Gänge vegetarisch 24.50
Kleiner Blattsalat
Gemüsestreifen, Radieschen-Dressing
Quiche vom Schlosskürbis
Kräuterquark
Petersilienwurzel-Suppe
Baumnussöl, Schnittlauch
Asiatisch marinierter Hals vom Freilandschwein
gebratener Gemüsereis, Chili, Erdnuss
Kartoffelgnocchi
Kürbis, Baumnuss
Herbstliches Gemüsecurry
Basmatireis, gepickelte Radieschen
Fisch nach Fang
vom Berufsfischer Claudio Görtz
grosser Blattsalat, Salbeibutter
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen