Liebe Gäste
Diese Woche verwöhnen wir Sie gerne mit untenstehenden Gerichten, die allesamt aus hochwertigen Bio-Zutaten hergestellt werden. In unserer Speisekarte finden Sie außerdem weitere leckere Angebote.
Am kommenden Sonntag, 04. September ab 17 Uhr dürfen wir Linus Wyrsch (Klarinette und Tenorsaxofon), Gizem Gokoglu (Komponistin und Sängerin) sowie Alessandro d’Episcopo (Pianist) auf Schloss Wartegg erleben.
Seien auch Sie mit dabei! Einen Platz können Sie sich reservieren unter schloss@wartegg.ch oder +41 71 858 62 62. Alle weiteren Informationen zu den Künstler.innen und dem Konzert finden Sie hier.
Auf Ihren Besuch freuen wir uns und wünschen eine genussreiche Woche!
Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 28.-
2 Gänge vegetarisch 24.50
Kleiner Blattsalat
Gemüsestreifen, Brombeer-Dressing
Couscous-Salat
Rosinen, Mandeln
Vichyssoise
Schnittlauch, Croûtons
Schenkel vom Freiland-Huhn «al limone»
Camargue-Reis, Gartengemüse
Kürbis-Risotto
Blauer Enzian Käse, Baumnuss
Spaghetti «Aglio e Olio»
Schloss-Peperoncini, Knoblauch, Kapern Oliven, Rucola
Fisch nach Fang
grosser Blattsalat, Salbeibutter
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen