Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus vom 2. bis 5. Januar 2019

Liebe Gäste

Wir blicken zurück auf ein erfolgreiches, bereicherndes Jubiläumsjahr 2018 zurück, welches wir mit Ihnen erleben durften. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!

Fürs neue Jahr wünschen wir Ihnen nur das Beste, Gesundheit und viele schöne Momente.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen auf Schloss Wartegg.

Eine gute Woche und herzliche Grüsse,
Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber auf Schloss Wartegg

Aus der Kulturagenda: 
Sonntag, 20. Januar 2019, 17 Uhr
Menschen im Hotel

MITTAGSMENU 2 Gänge

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch     28.-
2 Gänge vegetarisch    24.50

1 Gang mit Fleisch       24.-
1 Gang vegetarisch      20.50

VORSPEISEN

Kleiner Blattsalat   
Estragon-Dressing, Kräuter

Petersilienwurzelsuppe
 Croûtons

Geräuchertes Felchen-Tatar
Orange, Meerrettich, Kräuter

HAUPTGÄNGE

Rahmbraten vom Freilandkalb
Butternudeln,Herbstgemüse,
Champignons

Pot-au-feu von Beluga Linsen
Herbstgemüse, Essig-Schaum

Risotto
 Parmesan, geschmorter Kürbis,
Petersilie

Grosser Blattsalat mit Wildkräutern
Felchen, Mandelbutter

 

 

 

 

 

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen

DESSERTS

Bratapfel
Marzipanglacé
7.-

Hausgemachter Kuchen
6.-
Rahm + 1.50

Hausgemachte Torte
8.-
Rahm + 1.50

weitere Gerichte finden Sie auf unserer Speisekarte

Speisekarte für Mittag und Abend