Pünktlich zu unserem 20. Jubiläumsjahr ist das Buch "Wartegg – Schloss und Menschen" ist wieder erhältlich (an der Réception)!
„Die St. Galler Regierung bezeichnete 1979 den Warteggpark bedeutsam als Grünraum zwischen den Siedlungen und als Kulturlandschaft besonderer Prägung“; Auszug aus dem Buch von Otmar Elsener „Wartegg-Schloss und Menschen“.
Unsere nächsten Veranstaltungen:
20. Januar: Konzert Brecht.Lieder
25. Februar: Barista Workshop
2. März: Beer & Dine mit Brauerei Locher
Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl
Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch Fr. 28.-
Schloss-Salat
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter
11.50 — klein 7.50
Randencarpaccio
caramelisierte Baumnüsse, Mozzarella Thymianvinaigrette
9.50
Topinambursuppe
Birnenschaum
7.50
Kürbiscrèmesuppe
Croûtons, Öl
7.50
Gnocchi
Schwarzwurzel-Lauch-Ragout
Kräuter-Papardelle
Spinat, gebeiztes Eigelb, Rahmsauce
Spaghetti
Auberginen-Piccata
Tomatensugo
Dhal
Indische Linsen, Wildreis
Kürbis-Risotto
Kräuter, Parmesan
Roulade vom Weiderind
„Grossmutter’s Art“
Kartoffelstock, Vichy-Karotten
Appenzeller Cordon bleu vom Freilandschwein
Bratkartoffeln, Wintergemüse
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Beurre blanc
Risotto, Federkohl
Vermicelles
Vanilleglacé
6.50
"Petit Gâteau du Château" von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé
Fr. 12.00
Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr. 3.50
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen