Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 16. -21. Januar 2017

Liebe Gäste

Letzte Woche haben wir uns etwas intensiver auf die Süßspeisen im Menu konzentriert und haben uns für einen französischen Klassiker entschieden der auch während meiner Zeit als Koch in Italien allgegenwärtig war, der «Baba au rhum».

In unserer Version nehmen wir sehr wenig Rum, praktisch nur um den Baba etwas zu «parfümieren». Er wird warm auf Vanillesauce mit etwas Rahm serviert. Ein wirklicher Genuss!

Herzlichst,
Ihre Gastgeber Imelda Senn & Richard Butz

Aus der Konzertagenda:
Samstag, 28. Januar 2017 um 20 Uhr
MOSCOW RACHMANINOV TRIO

Unsere Veranstaltungen für die kommenden Monate

Vorspeisen

Schloss-Salat   
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter
11.50 — klein 7.50

Roastbeef
Sauce tartare
kleiner Salat
9.50

Rindsconsommé
mit Flädli
7.50

Tomatencrèmesuppe
mit Mozzarella
7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.-
Fleisch / Fisch              Fr. 28.-

Pasta, 19.50

Linguine
Zedernüsse, Blütenblätter
Parmesan

Lasagne al forno

Spaghetti 
aglio e olio

Vegetarisch, 19.50

«Dhal»   
Gemischter Reis
Chutney

Walliser Kartoffel-Lauchtörtli
Nüsslisalat

Fleisch, 23.50

Schulter vom Freilandkalb
Kartoffelknödel
Beluga-Linsen

Bratwurst vom Mangalica-Schwein
Zwiebelsauce
Bratkaroffeln, Wintergemüse

Fisch, 23.50

Bodenseefisch nach Fang
Schlosskartoffeln, Artischocken
Beurre blanc

Süsses

Baba au rhum
Chriesiragout
Vanillesauce
6.50

«Petit Gâteau du Château» von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé
Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen