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Mittags-Wochenkarte vom 29. August – 3. September 2016

Zum Thema «Oasen» findet auf Schloss Wartegg am 11. September 2016 der Tag des Denkmals statt!

Bei uns erfahren Sie an diesem Tag, wie der Schlosspark 1860 entstanden ist und welche Geschichten unser Englische Park zu erzählen hat.
Im zweiten Teil zeigen wir unseren Gemüse- und Kräutergarten mit vielen ProSpecieRara Sorten und machen Sie mit dem Anbau nach Demeter-Richtlinien vertraut.

Eine feine Kräuterbowle mit Zutaten aus Park und Garten runden die spannende Führung ab.

Wir freuen uns auf viele interessierte Besucher am Tag des Denkmals auf Schloss Wartegg!

Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate aus dem Schlossgarten, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50                          klein Fr. 7.50

Caprese 
Schlosstomaten, Büffelmozzarella
Zitronenbasilikum, Dörrtomatenvinaigrette

Fr. 9.50

Minestrone 
Oliven, Parmesan
Fr. 7.50

Rüebli-Suppe  
Rüebli aus dem Schlossgarten, Sesamöl
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.-
Fleisch / Fisch              Fr. 28.-

Pasta, 19.50

Tagliatelle 
Mangold, Safran
Feta-Käse

Ricotta-Spinat-Tortelloni 
Gartentomaten, Salbei, Zedernüsse

Spaghetti aglio e olio

Vegetarisch, 19.50

Dhal  
Indische Linsen
Tomate, Gurke, Minze

Bergkäse-Spätzli 
Zwiebelschmelze

Fleisch, 23.50

Schulter vom Freilandschwein
Bratkartoffeln, Bohnen

Pouletschenkel aus dem Ofen
Rosmarinbramata, Grillgemüse

Fisch, 23.50

Felchen vom Bodensee
Weisswein-Risotto, Limette, grillierte Zucchetti

Burger vom Bodenseefisch
Pita-Brot, Hausfrauensauce
Tomate, Gurke

 

Süsses

Crèpes-Taschen
Früchte, Fruchtsauce
Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Gehobelter Appenzeller 
Rorschacher Apfel, geröstete Haselnüsse
Fr.  8.-

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung