Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 21. – 26. Dezember 2015

Frohe Festtage!

Das Schloss-Wartegg-Team wünscht Ihnen besinnliche Weihnachtstage im Kreise Ihrer Lieben.

Über die Feiertage haben wir für Sie wie folgt geöffnet:

Mittwoch, 23. Dez:        bis 14.00 Uhr geöffnet, abends geschlossen

Donnerstag, 24. Dez:    ganzer Tag geschlossen

Freitag, 25. Dez:           ab 12.00 Uhr geöffnet

Samstag, 26. Dez:        ganzer Tag geöffnet

Danach haben wir wie gewohnt wieder jeden Tag für Sie geöffnet.

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Büffelmozzarella 
Schlossgarten-Rande, Apfel
Balsamico

Fr. 10.50

Cardysuppe
Knoblauchcroûtons
Fr. 7.50

Kürbiscrèmesuppe  
Haferschaum
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat  
oder
Cardysuppe
Knoblauchcroûtons
oder
Griess-Flammérie
Zwetschgenkompott, Marroni-Glacé

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Offenes Raviolo 
Spinat, Cherrytomaten, Zedernüsse

Spaghetti aglio e olio

Hausgemachte Gnocchi
Parmesan, Oliven
Brunnenkresse, Kirschtomaten

Vegetarisch, 19.50

Weissweinrisotto 
Thurgauer Trüffel
Parmesan, Oregano

Erbsengaletten
Schwarzwurzel, Wasabi, Raita
 

Fleisch, 23.50

Pouletschenkel aus dem Ofen
crèmige Bramata
sautierter Stachis, Peperonisauce

Schulter vom Freilandschwein
geschmorte Zucchetti, Bratkartoffeln, Rosmarinjus

Fisch, 23.50

Bodensee-Egli in Kräuterhülle mit Schlossgarten-Kräutern
Tagliolini, Cardy
Vermouthsauce

Süsses

Griess-Flammérie
Zwetschgenkompott, Marroni-Glacé
Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Vacherin
Chutney, Gewürzapfel 
Fr. 13.00

 

 

Fische aus Wildfang aus dem Bodensee
Kräuter aus Wildpflückung