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Mittagsmenus vom 15. – 27. Januar 2018

Liebe Gäste

Pünktlich zu unserem 20. Jubiläumsjahr ist das Buch "Wartegg – Schloss und Menschen" ist wieder erhältlich (an der Réception)!

„Die St. Galler Regierung bezeichnete 1979 den Warteggpark bedeutsam als Grünraum zwischen den Siedlungen und als Kulturlandschaft besonderer Prägung“; Auszug aus dem Buch von Otmar Elsener „Wartegg-Schloss und Menschen“.

Unsere nächsten Veranstaltungen:

20. Januar: Konzert Brecht.Lieder
25. Februar: Barista Workshop
2. März: Beer & Dine mit Brauerei Locher

MITTAGSMENU 2 Gänge

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch         Fr. 28.-

VORSPEISEN

Schloss-Salat   
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter
11.50 — klein 7.50

Randencarpaccio
caramelisierte Baumnüsse, Mozzarella Thymianvinaigrette
9.50

Topinambursuppe
Birnenschaum
7.50                                     

Kürbiscrèmesuppe
Croûtons, Öl
7.50

PASTA, 19.50

 

Gnocchi
Schwarzwurzel-Lauch-Ragout

Kräuter-Papardelle
Spinat, gebeiztes Eigelb, Rahmsauce

Spaghetti  
Auberginen-Piccata
Tomatensugo

VEGETARISCH, 19.50

 

Dhal  
Indische Linsen, Wildreis

Kürbis-Risotto  
Kräuter, Parmesan

FLEISCH, 23.50

Roulade vom Weiderind
„Grossmutter’s Art“
Kartoffelstock, Vichy-Karotten

Appenzeller Cordon bleu                          vom Freilandschwein
Bratkartoffeln, Wintergemüse

FISCH, 23.50

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Beurre blanc
Risotto, Federkohl

SÜSSES

Vermicelles
Vanilleglacé
6.50

"Petit Gâteau du Château" von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé
Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

 

 

 

 

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen