ZIMMER
BUCHEN

Mittags-Wochenkarte vom 20. März bis 25. März 2017

Braukunst meets Slow food am Freitag, 7. April 2017 um 19 Uhr

Bereits in der fünften Generation braut man in der Brauerei Locher feinste Appenzeller Biere mit hohem handwerklichen Können. Die Traditionsbrauerei verwendet für ihre Bierspezialitäten nur Malz- und Hopfensorten, die von Schweizer Bauern nach biologischen Grundsätzen angebaut werden. Die Symbiose aus Naturnähe und Handwerk begründet auch den Erfolg der Slow Food-Küche auf Schloss Wartegg.

Was könnte harmonischer sein, als beide Genuss-Philosophien zu verbinden?

Das Schloss Wartegg und die Brauerei Locher laden Sie herzlich ein zu Beer & Dine, einem Abend voller lukullischer Novitäten rund um den urwüchsigen Gerstensaft.

Hier zum Menu: Menu Beer & Dine 2017

Unsere nächsten Anlässe:

29.04.17, 9-16:00     Setzlingsmarkt
21.05.17, 15:00        Wildkräuterführung mit Apéro mit Dörte Zimmermann
11.06.17, 18-23:00    Lange Nacht der Bodenseegärten

Vorspeisen

Schloss-Salat   
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter

11.50 — klein 7.50

Gemüse-Weizensalat
Mostbröckli
Estragon-Dressing

9.50

Rindsconsommé
mit Flädli
7.50

Kürbiscrèmesuppe  
Chutney
7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.-
Fleisch / Fisch              Fr. 28.-

Pasta, 19.50

Spaghetti aglio e olio   
Chili

Gnocchi  
Gorgonzola, Federkohl

Ricotta-Spinat-Tortelloni  
Salbei, Parmesan

Vegetarisch, 19.50

Indische Linsen   
Wildreis, gebratener Blätterteig
Ananas

Gemüselasagne
Sugo, Brunnenkresse

Fleisch, 23.50

Rahmbraten vom Freilandkalb mit Champignons
Butternudeln, Rüebli

Cordon Bleu
Mostbröckli, Appenzeller Käse
Berner Rösti, Wintergemüse

Fisch, 23.50

Bodenseefisch nach Fang
Kräuterrisotto, Petersilienwurzel
Beurre blanc

Süsses

Crêpe Suzette 
Quarkglacé
6.50

„Petit Gâteau du Château“ von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen