Language
ZIMMER
BUCHEN

Mittags-Wochenkarte vom 19. – 24. Juni 2017

Liebe Gäste

Der "Chor über dem Bodensee" feiert sein 20-jähriges Jubiläum. Wir freuen uns, dass am kommenden Mittwoch, 21. Juni das Jubiläumsjahr mit einer Gastveranstaltung im mystischen Schlosspark gefeiert wird. Um 21:30 Uhr erwartet Sie nächtliche Romantik, mit Liedern aus der Renaissance bis in die Neuzeit, stimmungsvoll vorgetragen vom "Chor über dem Bodensee". Der Reinerlös der Kollekte dient einem wohltätigen Zweck. 

Das Schlossteam freut sich, Sie auch kommende Woche mit Köstlichkeiten aus Küche und Garten zu verwöhnen. 
Reservieren Sie Ihren Tisch auf der Sonnenterrasse im Voraus.

Herzliche Grüsse 
Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz

MITTAGSMENU 2 Gänge

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch  24.-
Fleisch / Fisch  28.-

VORSPEISEN

Schloss-Salat   
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter
11.50 — klein 7.50

Bruschetta
geröstetes Baguette
Dörrtomaten und frische Tomaten
9.50

Gazpacho 
Knoblauch-Croûtons, Olivenöl
7.50

Geflügelconsommé
Flädli
7.50

PASTA, 19.50

Gnocchi   
alla Bolognese vom Heidener Weiderind

Käsehörnli
Röstzwiebeln

Handgemachte Kräuter-Bandnudeln
Parmesan, Pesto

VEGETARISCH, 19.50

Käsequiche
Gurkensalat

Zucchetti-Spaghetti
Kräuter, Rösti

FLEISCH, 23.50

Braten vom Freilandkalb
Champignons-Rahmsauce
Semmelknödel
Mangold aus dem Schlossgarten

Rückensteak vom Freilandschwein
Pilaw-Reis
Gartengemüse

FISCH, 23.50

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Andalusischer Reis
Garnelen, Beurre blanc

SÜSSES

Pavlova
Mascarpone, Früchte
6.50

"Petit Gâteau du Château" von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé
12.-

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel 3.50

 

 

 

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen