Liebe Gäste
Ist die schönste Freude nicht die Vorfreude auf das Gute was bevorsteht? Den ersten Kaffee an der Sonne trinken, das erste Mittagessen an der frischen Luft oder das erste Abendessen unter freiem, romantisch verfärbetem Himmel geniessen…. Die Vorfreude ist gross! Erleben Sie unverwechselbare Gartenfrische auf Schloss Wartegg.
Unsere Schlossköche verwöhnen Sie diese Woche mit den untenstehenden Gerichten, welche aus hochwertigen Bio-Zutaten kreiert werden. Abends und am Sonntagmittag servieren wir jeweils Feines aus unserer Speisekarte.
Herzliche Grüße und auf bald
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 29.50
2 Gänge vegetarisch 26.50
Kleiner Blattsalat
Gemüsestreifen, Kardy
Apfel-Joghurtdressing
Pastinakensuppe
Apfelschaum
Indische Linsen «Dhal»
Falafel, Hobelkraut
«Chäs-Flade»
Blattsalat, Nüsse
«Brasato» vom Weiderind
Rotweinsauce, Tagliatelle, Broccoli
Grosser Blattsalat
Gemüsestreifen, Radieschen
gepickelter Kardy
Schloss-Nussmischung
mit Falafel, Dip
25.-
mit Fisch vom Berufsfischer
Claudio Görtz
34.-
mit Cordon bleu vom Freilandkalb
(Kalb vom Bio-Hof Bommes)
38.-
mit Entrecôte vom Weiderind (160 g),
Kräuterbutter
39.-
anstatt Salat mit Tagesbeilage und
Gemüse
Aufpreis: 7.50
Erdbeerglacé
Rhabarberkompott
12.-
Hausgemachte Torte
9.-
Hausgemachter Kuchen
7.-
Hausgemachtes Glacé / Sorbet
Kugel: 5.-