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Mittagsmenus vom 11. – 16. September 2017

Start in den Herbst 

"Die Kürbis-Ernte hat bei uns im Schlossgarten begonnen. Wir haben uns sofort auf das schönste Exemplar gestürzt und uns überlegt was wir daraus machen wollen.

Da der Kürbis gerade noch am Anfang der Saison ist und die typische süsse noch nicht vollständig ausgereift ist, haben wir uns für eine rohe, salatähnliche Vorspeise entschieden.

Der Kürbis wird dünn aufgeschnitten mit etwas altem Balsamico mariniert und vorsichtig gewürzt. Danach geben wir etwas Randenpüree, Haselnüsse und Kürbiskerne auf das Carpaccio und garnieren mit wenig Minzblättern.

Damit beginnt "unser" kulinarischer Herbst."

Ich freue mich auf Ihren Restaurantbesuch
Ihr Küchenchef, Sandro Zimmermann

MITTAGSMENU 2 Gänge

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch Fr. 28.-

VORSPEISEN

Schloss-Salat 
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter

11.50 — klein 7.50

Kürbiscarpaccio 
Balsamico, Randenpüree
Haselnüsse, Kürbiskerne, Minze

9.50

Geröstete Peperonisuppe  
Kräuteröl
7.50

Gazpacho  
Thymian-Croûtons
7.50

PASTA, 19.50

Kartoffelgnocchi
Blauschimmelkäse, Mangold

Fettuccine
Cherrytomaten, Chili, Erbsen
Parmesan
 

Ricotta-Spinat-Tortelloni 
Salbei, Schlossgemüse

VEGETARISCH, 19.50

Indische Linsen
Gemüsereis, Koriander

Gemüsebratlinge  
Spinatcrème, Spiegelei
Salzkartoffeln

FLEISCH, 23.50

Kalbsrahmbraten
Champignons, Butternudeln
Erbsen, Schlossrüebli

Appenzeller Cordon bleu
Mostbröckli, Appenzeller Käse
Kürbisgemüse, Kartoffeln

FISCH, 23.50

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Mangold, Quarknocken
Mostschaumsauce

SÜSSES

Vanillebuchteln 
Zwetschgen
6.50

"Petit Gâteau du Château" von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen