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Mittags-Wochenkarte vom 22. – 27.Mai 2017

Regula Baudenbacher. Retrospektive

„Die Geschichten lasse ich sinken, bis sie versickert sind. Was bleibt, ist der Prozess der Verwandlung hin zu einer neuen Wahrnehmung, einer neuen Bedeutung.”
(Regula Baudenbacher)
Wir laden Sie am Sonntag, 28. Mai,14.30h zur Vernissage mit Bildern und Objekten der herausragenden Heidener Künstlerin Regula Baudenbacher ein. Die Ausstellung zu ihrem 75. Geburtstag wurde vom Kulturverein mit der Künstlerin und ihrem Sohn Felix Baudenbacher konzipiert. Nach ihrem Tod letzten Herbst hat er nun die Ausstellung gestaltet. Sie wird unsere Räume bis zum 14. Januar 2018 ästhetisch zum Klingen bringen.

Um 17h laden wir zum Jazz-Konzert mit dem Peter Eigenmann Carlo Schöb-Quartett: Peter Eigenmann, e-Gitarre, Carlo Schöb, Sax und Kompositionen, Patrick Sommer, Bass, Dominic Egli, drums „Virtuose und doch immer warmherzige Musik ohne Firlefanz, von vier Kollegen im Zenith ihrer Schaffenskraft.“

Ihre Gastgeber Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat   
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter
11.50 — klein 7.50


Klassische Bruschetta
9.50


Spargelcrèmesuppe   
Bärlauchfalafel
7.50

 

Rindsconsommé
Flädli, Petersilien
7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.-
Fleisch / Fisch              Fr. 28.-

Pasta, 19.50

Gnocchi   
Blauschimmelkäse, Brunnenkresse


Spaghetti
aglio e olio, Petersilie


Tomatenravioli
Zedernüsse, Broccoli

Vegetarisch, 19.50

Tamilisches Auberginencurry
Basmati-Reis, Mandeln
Koriander aus dem Schlossgarten

 

Bulgurbratlinge
Tomaten-Lauch-Gemüse

Fleisch, 23.50

Lammhäxle
Kartoffelgratin, Grillgemüse


Mediterrane Schulter vom Freilandschwein
Dörrtomaten, Oliven-Jus, Bramata
Frühlingsgemüse

Fisch, 23.50

Gebratener Bodenseefisch
Spitzwegerich-Pesto, Kräutersalat
Dill aus dem Schlossgarten Weissweinrisotto, Beurre blanc

Süsses

Erdbeer-Tiramisu
6.50

„Petit Gâteau du Château“ von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

 

 


Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen