ZIMMER
BUCHEN

Mittags-Wochenkarte vom 23.-28. Januar 2017

Wine & Dine

am Freitag, 3. & Samstag, 4. März 2017 jeweils ab 18.30 Uhr

Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend mit dem Winzerpaar Alessandro & Carlo aus dem Veneto, ihren Lagen-Weinen vom Classico über Ripasso bis zum Amarone und Sandro’s Menukreationen aus der „cucina italiana“.

Apéro, 4-Gang-Gourmetmenu inkl. Weinbegleitung:
Fr. 95.- pro Person

Anmeldungen unter:
schloss@wartegg.ch, 071 858 62 62

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz

PS: Vom 29. Januar  – 16. Februar  macht Schloss Wartegg Winterpause! Während dieser Zeit stehen wir Ihnen jeweils von Montag-Freitag von 8-12 Uhr  per Mail oder telefonisch  zur Verfügung.

 

Vorspeisen

Schloss-Salat   
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter
11.50 — klein 7.50

Caramelisierter Ziegenkäse
Weisskabis
9.50

Rindsconsommé
mit Flädli
7.50

Pastinakencrèmesuppe
Apfelschaum
7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.-
Fleisch / Fisch              Fr. 28.-

Pasta, 19.50

Gnocchi
Gorgonzola, Federkohl

Lasagne al forno

Spaghetti 
aglio e olio

Vegetarisch, 19.50

Falafel
Pita Brot, Sauerrahm
Schwarzwurzel-Nüsslisalat

Gedeckte Gemüsequiche
Taleggio, Rande

Fleisch, 23.50

Schulter vom Freilandkalb
Kartoffelknödel
Beluga-Linsen

Cordon Bleu
Mostbröckli, Appenzeller Käse
Bratkaroffeln, Wintergemüse

Fisch, 23.50

Bodenseefisch nach Fang
Schlosskartoffeln, Artischocken
Beurre blanc

Süsses

Gebackene Mango
Exotisches Sorbet
6.50

„Petit Gâteau du Château“ von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé
Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen