Language
ZIMMER
BUCHEN

Mittags-Wochenkarte vom 24. – 28. April 2017

Nur noch 5 x schlafen…

Bereits zum 4. Mal findet der allseits beliebte Setzlings- und Pflanzenmarkt auf Schloss Wartegg statt. Der Setzlingsmarkt präsentiert Setzlinge und Samen von verschiedensten Kräutern, Pflanzen, Blumen sowie Sträuchern aus biologischem Anbau – darunter einige alte Sorten von ProSpecieRara. Auch die Gartengestaltung und das Kunsthandwerk sind Themen dieses Events.

Der Setzlingsmarkt bietet ein tolles Rahmenprogramm für Gross und Klein: Festwirtschaft von der Schlossküche, Kinderspielzimmer, Eselreiten (10 bis 15:30 Uhr), Parkführungen (um 10 und 14 Uhr/Dauer 40 min.) sowie musikalische Umrahmung mit Markus Dürst.

Vogelpirsch im Warteggpark

Am Sonntag 30. April 2017  findet um 5.30 Uhr in der Früh die Vogelpirsch statt. Mit dem Vogelkenner Gieri Battaglia lauschen wir dem morgendlichen Konzert im Park. Wir bitten Sie um frühzeitige Anmeldung.

Infos: Tel. 071 858 62 62 | [email protected]

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihre Gastgeber Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat   
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter

11.50 — klein 7.50

Räucherlachstatar
(Sockeye Wildlachs von Patrick Marxer)
Orangenvinaigrette, Randen
Zitrone, Meerrettich

9.50

Kartoffelsuppe
gebratene Pilze, Croûtons
7.50

Frühlingslauch-Suppe
Kräuteröl
7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.-
Fleisch / Fisch              Fr. 28.-

Pasta, 19.50

Spaghetti 
Frühlingslauch, Thunfisch
Petersilie

Gnocchi  
Eierschwämmli, Schnittlauch-Öl

Linguini
Feta, Pesto rosso, Kräuter

Vegetarisch, 19.50

Auberginencurry   
Mandelreis

Spargeln  
neue Kartoffeln
Bärlauch-Hollandaise

Fleisch, 23.50

Rahmbraten vom Freilandkalb
Champignons, Nudeln
Speckerbsen

Cordon bleu vom Freilanschwein
Bratkartoffeln, Saisongemüse

Fisch, 23.50

Bodenseefisch nach Fang
Kräuterrisotto, Saisongemüse
Beurre blanc

Süsses

Mohn-Parfait
Zwetschgenkompott
Mandelcrocant

6.50

„Petit Gâteau du Château“ von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen