Language
ZIMMER
BUCHEN

Mittags-Wochenkarte vom 17. – 29. Juli 2017

MITTAGSMENU 2 Gänge

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch Fr. 28.-

VORSPEISEN

Schloss-Salat 
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter
11.50 — klein 7.50

Bruschetta
Oliventapenade
9.50

Gazpacho 
Knoblauch-Croûtons
7.50

Erbsencrèmesuppe
Milchschaum
7.50

PASTA, 19.50

Gnocchi
Salbei, Parmesan-Cracker

Tagliolini 
aglio, olio, peperoncino

Penne
alla bolognese

 

VEGETARISCH, 19.50

Quark-Nocken
Dörrtomaten
Thai-Basilikum aus dem Schlossgarten

Pilz-Risotto  
Kräuter, Mascarpone

FLEISCH, 23.50

Cordon bleu
Appenzeller Mostbröckli
Wedges, Schlossgemüse

Kalbsrahmbraten
Champignons
Serviettenknödel

FISCH, 23.50

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Basmati Reis
Fenchelgemüse, Beurre blanc

SÜSSES

Melonenparfait
Caramelsauce
6.50

"Petit Gâteau du Château" von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen