Language
ZIMMER
BUCHEN
Call Mail Direkt buchen und sparen. ZIMMER BUCHEN

Mittagsmenus vom 20. November – 02. Dezember 2017

MITTAGSMENU 2 Gänge

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch         Fr. 28.-

VORSPEISEN

Schloss-Salat 
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter

11.50 — klein 7.50

Büffel-Mozzarella
Rande, Honig-Thymian-Vinaigrette
9.50

Topinambursuppe
Birnenschaum

7.50

Pouletessenz
Kräuterflädli
7.50

PASTA, 19.50

Gnocchi
Gorgonzola, Spinat

Spaghetti
Bolognese, Parmesan
 

Quark-Nocken
Gemüse, Dörrtomaten
Parmesan

VEGETARISCH, 19.50

Auberginen-Curry
Mandelreis, Koriander

Pilzrisotto
Mascarpone

FLEISCH, 23.50

Paillard vom Freilandschwein
Zitronenbutter, Bratkartoffeln
Palmkohl

 

Rahmbraten vom Freilandkalb
Champignons, Pastinaken
Butternudeln

FISCH, 23.50

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Beurre blanc, Federkohl, Wildreis

SÜSSES

Vermicelles 
Vanilleglace, Rahm
6.50

"Petit Gâteau du Château" von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé

12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel 3.50

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen