Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus 08. – 13. Mai 2023

Liebe Gäste

Diesen Samstag findet im Rahmen unseres 25 jährigen Jubiläums der Green Day statt! An diesem Tag dreht sich hier alles um die «Nachhaltigkeit». Gross und klein haben die  Gelegenheit kostenfrei an folgendem Programm teilzunehmen: 

– 09-12 Uhr  Referat durch St.Gallen Bodensee Tourismus
–  Apéro im Anschluss
– 13.30-14.30 Uhr Gartenführung
– 13.30-16.00 Uhr Schnitzeljagd im Park (spielerisch, im Selbstdurchlauf)
– ab 16.00 Uhr Preisverleihung und Ausklang

Gerne verwöhnen wir Sie diese Woche mit untenstehenden Gerichten, die allesamt aus hochwertigen Bio-Zutaten kreiert werden. Abends servieren wir jeweils Gerichte aus unserer Speisekarte

Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team

MITTAGSMENU 2 GÄNGE

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch     29.50
2 Gänge vegetarisch    26.50

1 Gang mit Fleisch       25.50
1 Gang vegetarisch      22.-

VORSPEISEN 

HAUPTGANG

Kleiner Blattsalat 
Gemüsestreifen, eingelegte Zucchini
Apfel-Joghurtdressing

Randensuppe
«la Fraîche»

Siedfleisch vom Black Angus Rind
vom Demeterhof Enderlin
Apfel-Meerrettich, Bouillon-Kartoffeln

Maccheroni al Pettine
junger Blattspinat, Thunfisch, Kapern

Quinoa-Bowle
Gurken-Koriandersalat, Kräuter

SALATE

Grosser Blattsalat
Gemüsestreifen, Radieschen
Schloss-Nussmischung

mit Falafel, Dip
24.-

mit Fisch nach Fang 
Schnittlauch-Butter
32.-

mit Pouletbrust (160 g), Kräuterbutter
36.-

mit Rib Eye Steak (250 g) vom Black Angus Rind vom Demterhof Enderlin
Kräuterbutter
48.-

anstatt Salat mit Tagesbeilage und Gemüse
Aufpreis: 7.50

 

 

 

 

 

 

 

NACHSPEISEN

Quarkmousse
Löwenzahn-Sorbet
12.-

Hausgemachte Torte
9.- 

Hausgemachter Kuchen
7.-

Hausgemachtes Glacé / Sorbet
Kugel: 5.-

Abends servieren wir jeweils Gerichte aus unserer Speisekarte