Liebe Gäste
Diesen Samstag findet im Rahmen unseres 25 jährigen Jubiläums der Green Day statt! An diesem Tag dreht sich hier alles um die «Nachhaltigkeit». Gross und klein haben die Gelegenheit kostenfrei an folgendem Programm teilzunehmen:
– 09-12 Uhr Referat durch St.Gallen Bodensee Tourismus
– Apéro im Anschluss
– 13.30-14.30 Uhr Gartenführung
– 13.30-16.00 Uhr Schnitzeljagd im Park (spielerisch, im Selbstdurchlauf)
– ab 16.00 Uhr Preisverleihung und Ausklang
Gerne verwöhnen wir Sie diese Woche mit untenstehenden Gerichten, die allesamt aus hochwertigen Bio-Zutaten kreiert werden. Abends servieren wir jeweils Gerichte aus unserer Speisekarte.
Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 29.50
2 Gänge vegetarisch 26.50
1 Gang mit Fleisch 25.50
1 Gang vegetarisch 22.-
Kleiner Blattsalat
Gemüsestreifen, eingelegte Zucchini
Apfel-Joghurtdressing
Randensuppe
«la Fraîche»
Siedfleisch vom Black Angus Rind
vom Demeterhof Enderlin
Apfel-Meerrettich, Bouillon-Kartoffeln
Maccheroni al Pettine
junger Blattspinat, Thunfisch, Kapern
Quinoa-Bowle
Gurken-Koriandersalat, Kräuter
Grosser Blattsalat
Gemüsestreifen, Radieschen
Schloss-Nussmischung
mit Falafel, Dip
24.-
mit Fisch nach Fang
Schnittlauch-Butter
32.-
mit Pouletbrust (160 g), Kräuterbutter
36.-
mit Rib Eye Steak (250 g) vom Black Angus Rind vom Demterhof Enderlin
Kräuterbutter
48.-
anstatt Salat mit Tagesbeilage und Gemüse
Aufpreis: 7.50
Quarkmousse
Löwenzahn-Sorbet
12.-
Hausgemachte Torte
9.-
Hausgemachter Kuchen
7.-
Hausgemachtes Glacé / Sorbet
Kugel: 5.-