Liebe Gäste
Wir wünschen Ihnen einen schmackhaften Start in die neue Woche!
Gerne verwöhnen wir Sie diese Woche mit untenstehenden Gerichten, die allesamt aus hochwertigen Bio-Zutaten kreiert werden. Abends servieren wir jeweils Gerichte aus unserer Speisekarte.
Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 29.50
2 Gänge vegetarisch 26.50
Kleiner Blattsalat
Gemüsestreifen, eingelegte Zucchini
Apfel-Joghurtdressing
Grüne Spargelsuppe
Mandelöl
Ragoût vom Freilandhuhn
Champignons, Wildreis, Frühlingsgemüse
Spaghetti
Peperoncini, Spinat, Knoblauch, Olivenöl
Frühlingsgemüse-Curry
Couscous, gepickelter Rettich
Grosser Blattsalat
Gemüsestreifen, Radieschen
Schloss-Nussmischung
mit Falafel, Dip
24.-
mit Fisch nach Fang aus dem Bodensee vom Berufsfischer Claudio Görtz
Schnittlauch-Butter
32.-
mit Pouletbrust (160 g), Kräuterbutter
36.-
mit Rib eye Steak (250 g) vom Black Angus Rind vom Demeterhof Enderlin
Kräuterbutter
38.-
anstatt Salat mit Tagesbeilage und Gemüse
Aufpreis: 7.50
Tiramisu
Amaretto, Aprikosen
12.-
Hausgemachte Torte
9.-
Hausgemachter Kuchen
7.-
Hausgemachtes Glacé / Sorbet
Kugel: 5.-