Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus 24. – 29. April 2023

Liebe Gäste

Wir wünschen Ihnen einen schmackhaften Start in die neue Woche!

Gerne verwöhnen wir Sie diese Woche mit untenstehenden Gerichten, die allesamt aus hochwertigen Bio-Zutaten kreiert werden. Abends servieren wir jeweils Gerichte aus unserer Speisekarte

Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team

MITTAGSMENU 2 GÄNGE

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch     29.50
2 Gänge vegetarisch    26.50

1 Gang mit Fleisch       25.50
1 Gang vegetarisch      22.-

VORSPEISEN 

HAUPTGANG

Kleiner Blattsalat 
Gemüsestreifen, eingelegte Zucchini
Apfel-Joghurtdressing

Grüne Spargelsuppe
Mandelöl

Ragoût vom Freilandhuhn
Champignons, Wildreis, Frühlingsgemüse

Spaghetti
Peperoncini, Spinat, Knoblauch, Olivenöl

Frühlingsgemüse-Curry
Couscous, gepickelter Rettich

SALATE

Grosser Blattsalat
Gemüsestreifen, Radieschen
Schloss-Nussmischung

mit Falafel, Dip
24.-

mit Fisch nach Fang aus dem Bodensee vom Berufsfischer Claudio Görtz
Schnittlauch-Butter
32.-

mit Pouletbrust (160 g), Kräuterbutter
36.-

mit Rib eye Steak (250 g) vom Black Angus Rind vom Demeterhof Enderlin
Kräuterbutter
38.-

anstatt Salat mit Tagesbeilage und Gemüse
Aufpreis: 7.50

 

 

 

 

 

 

 

NACHSPEISEN

Tiramisu
Amaretto, Aprikosen
12.-

Hausgemachte Torte
9.- 

Hausgemachter Kuchen
7.-

Hausgemachtes Glacé / Sorbet
Kugel: 5.-

Abends servieren wir jeweils Gerichte aus unserer Speisekarte