Liebe Gäste
Diesen Sonntag, 23. April von 09-16 Uhr findet erneut der Setzlingsmarkt auf Schloss Wartegg statt!
Das ist die Gelegenheit sich mit Setzlingen und Samen von verschiedensten Kräutern, Pflanzen, Blumen sowie Sträuchern aus biologischem Anbau einzudecken. Zu dem attraktiven Angebot zählen auch Park-und Gartenführungen, Fachreferate (im 1. Stock), musikalische Unterhaltung durch Sol do Tanz und Feines aus der Schlossküche.
Hier geht es zum Programm.
Bitte beachten Sie, dass an diesem Mittag das Restaurant geschlossen bleibt und lediglich die Festwirtschaft draussen betrieben wird.
Gerne verwöhnen wir Sie diese Woche mit untenstehenden Gerichten, die allesamt aus hochwertigen Bio-Zutaten kreiert werden. Abends servieren wir jeweils Gerichte aus unserer Speisekarte.
Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 29.50
2 Gänge vegetarisch 26.50
Kleiner Blattsalat
Gemüsestreifen, eingelegte Zucchini
Apfel-Joghurtdressing
Spinatsuppe
Milchschaum
Hackbraten
Nussbutter-Kartoffelstock Frühlingsgemüse
Risotto
Grüner Spargel, Mascarpone, Salzzitrone
Dinkel-Trofie
Linsen, Tomaten, Spinat, Nussmesan
Grosser Blattsalat
Gemüsestreifen, Radieschen
Schloss-Nussmischung
mit Falafel, Dip
24.-
mit Fisch nach Fang
Schnittlauch-Butter
32.-
mit Pouletbrust (160 g), Kräuterbutter
36.-
mit Entrecôte vom Weiderind (160 g)
Kräuterbutter
38.-
anstatt Salat mit Tagesbeilage und Gemüse
Aufpreis: 7.50
Griessflammerie
Aprikosenragoût
12.-
Hausgemachte Torte
9.-
Hausgemachter Kuchen
7.-
Hausgemachtes Glacé / Sorbet
Kugel: 5.-