Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus 13. – 18. März 2023

Liebe Gäste

Wir freuen uns, zwei Küchenchefs in der Schlossküche zu haben!
Simon Romer und Thorsten Reichertz sind bereits ein eingespieltes Team und teilen sich neu diese anspruchsvolle Aufgabe. Für die beiden jungen Familienväter ist dies sowohl eine gegenseitige Bereicherung wie auch Entlastung. Wir sind stolz auf unsere so kompetente und verantwortungsvolle Küchenleitung!

Gerne verwöhnen wir Sie diese Woche mit untenstehenden Gerichten, die allesamt aus hochwertigen Bio-Zutaten hergestellt werden. Abends servieren wir jeweils Gerichte aus unserer Speisekarte

Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team

MITTAGSMENU 2 GÄNGE

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch     29.50
2 Gänge vegetarisch    26.50

1 Gang mit Fleisch       25.50
1 Gang vegetarisch      22.-

VORSPEISEN 

HAUPTGANG

Kleiner Blattsalat 
Gemüsestreifen, eingelegte Zucchini
Apfel-Joghurtdressing

Sellerie-Birnensuppe
Kerbel, Croûtons

Siedfleisch vom Weiderind
Bouillongemüse
Meerrettich, Apfel

Maccheroni al Pettine
Rucola-Pesto, getrocknete Tomaten
Zedernuss, Parmesan

Auberginen-Curry
Basmati Reis
Gurken-Koriandersalat

SALATE

Grosser Blattsalat
Gemüsestreifen, Radieschen
Schloss-Nussmischung

mit Falafel, Dip
24.-

mit Fisch nach Fang aus dem Bodensee vom Berufsfischer Claudio Görtz
Mandelbutter
32.-

mit Pouletbrust (160 g), Kräuterbutter
36.-

mit Entrecôte vom Weiderind (160 g)
Kräuterbutter
38.-

anstatt Salat mit Tagesbeilage und Gemüse
Aufpreis: 7.50

 

 

 

 

 

 

 

NACHSPEISEN

Himbeervariation
Joghurt
12.-

Hausgemachte Torte
9.- 

Hausgemachter Kuchen
7.-

Hausgemachtes Glacé / Sorbet
Kugel: 5.-

Abends servieren wir jeweils Gerichte aus unserer Speisekarte