Liebe Gäste
Wir freuen uns, zwei Küchenchefs in der Schlossküche zu haben!
Simon Romer und Thorsten Reichertz sind bereits ein eingespieltes Team und teilen sich neu diese anspruchsvolle Aufgabe. Für die beiden jungen Familienväter ist dies sowohl eine gegenseitige Bereicherung wie auch Entlastung. Wir sind stolz auf unsere so kompetente und verantwortungsvolle Küchenleitung!
Gerne verwöhnen wir Sie diese Woche mit untenstehenden Gerichten, die allesamt aus hochwertigen Bio-Zutaten hergestellt werden. Abends servieren wir jeweils Gerichte aus unserer Speisekarte.
Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 29.50
2 Gänge vegetarisch 26.50
Kleiner Blattsalat
Gemüsestreifen, eingelegte Zucchini
Apfel-Joghurtdressing
Sellerie-Birnensuppe
Kerbel, Croûtons
Siedfleisch vom Weiderind
Bouillongemüse
Meerrettich, Apfel
Maccheroni al Pettine
Rucola-Pesto, getrocknete Tomaten
Zedernuss, Parmesan
Auberginen-Curry
Basmati Reis
Gurken-Koriandersalat
Grosser Blattsalat
Gemüsestreifen, Radieschen
Schloss-Nussmischung
mit Falafel, Dip
24.-
mit Fisch nach Fang aus dem Bodensee vom Berufsfischer Claudio Görtz
Mandelbutter
32.-
mit Pouletbrust (160 g), Kräuterbutter
36.-
mit Entrecôte vom Weiderind (160 g)
Kräuterbutter
38.-
anstatt Salat mit Tagesbeilage und Gemüse
Aufpreis: 7.50
Himbeervariation
Joghurt
12.-
Hausgemachte Torte
9.-
Hausgemachter Kuchen
7.-
Hausgemachtes Glacé / Sorbet
Kugel: 5.-