Liebe Gäste
Gerne verwöhnen wir Sie diese Woche mit untenstehenden Gerichten, die allesamt aus schmackhaften Bio-Zutaten hergestellt werden. In unserer Speisekarte finden Sie zudem weitere leckere Angebote.
Verpassen Sie ausserdem nicht die Konzerte diese Woche, welche im Rahmen der Sommerbühne 22 im Schlosspark stattfinden (eine Anmeldung ist nicht notwendig – es hat genügend Platz im Zirkuszelt):
Samstag, 25. Juni, 19 Uhr DAI KIMOTO. SWING KIDS | MONKEY JAZZBAND
Sonntag, 26. Juni, 20 Uhr APPENZELLER STREICHTRIO ‹ROND OM DE SÄNTIS›
Auf Ihren Besuch freuen wir uns und wünschen eine genussreiche Woche!
Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 28.-
2 Gänge vegetarisch 24.50
Kleiner Blattsalat
Gemüsestreifen, Kürbiskern-Dressing
Melonen-Salat
Marokkanische Minze, Himbeer-Essig
Parmesan-Schaumsuppe
Schnittlauch, Croûtons
Saltimbocca vom Freilandschwein
Safran-Risotto
Grillzucchetti aus dem Schlossgarten
Spaghetti al Limone
von der Pastamanufaktur Favolosa
Peperoncini, Rucola
Sommergemüse-Curry
Basmatireis, gepickelte Radiesli
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
vom Berufsfischer Claudio Görtz
grosser Blattsalat, Salbeibutter
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen