Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus 11. bis 16. April 2022

Frischekick 

Liebe Gäste 

Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Start in die neue Woche.
Geniessen Sie bei uns leckere vegane und vegetarische Gerichte sowie Mahlzeiten mit Fleisch aus vollwertigen Bio-Zutaten. Die ersten Frühlingsboten ernten unsere Schlossköche bereits aus dem eigenen Schlossgarten, was eine herrliche Frische verspricht. Unsere talentierte Pâtissière Sandra, kreiert jeweils die feinen Süssspeisen für Sie. 

Auf Ihren Besuch freuen wir uns und wünschen eine gute Woche!

Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team

MITTAGSMENU 2 GÄNGE

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch     28.-
2 Gänge vegetarisch    24.50

1 Gang mit Fleisch       24.-
1 Gang vegetarisch      20.50

VORSPEISEN

Kleiner Blattsalat 
Gemüsestreifen, Kürbiskern-Dressing

Mousse vom Bodenseefelchen
Gurke, Salatspitzen

Tomaten-Kokosnuss-Suppe
Shiitake

HAUPTGÄNGE

Ragoût vom Weiderind
Kartoffelstock
Frühlingsgemüse

Gemüsequiche
geräucherte Rüeblicrème

Dinkel-Trofie
von der Pastamanufaktur Favolosa
Kichererbsen-Bolognese, Rucola

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
vom Berufsfischer Claudio Görtz
grosser Blattsalat
Salbeibutter, Kräuter

 

 

 

 

 

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen

DESSERTS

Halbgefrorenes mit Vanille
Heidelbeer-Kompott
12.-

Hausgemachter Kuchen
6.- / Rahm + 1.50

Hausgemachte Torte
8.- / Rahm + 1.50

 

weitere Gerichte finden Sie auf unserer Speisekarte