Liebe Gäste
Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Start in die neue Woche.
Geniessen Sie bei uns leckere vegane und vegetarische Gerichte sowie Mahlzeiten mit Fleisch aus vollwertigen Bio-Zutaten. Die ersten Frühlingsboten ernten unsere Schlossköche bereits aus dem eigenen Schlossgarten, was eine herrliche Frische verspricht. Unsere talentierte Pâtissière Sandra, kreiert jeweils die feinen Süssspeisen für Sie.
Auf Ihren Besuch freuen wir uns und wünschen eine gute Woche!
Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 28.-
2 Gänge vegetarisch 24.50
Kleiner Blattsalat
Gemüsestreifen, Kürbiskern-Dressing
Mousse vom Bodenseefelchen
Gurke, Salatspitzen
Tomaten-Kokosnuss-Suppe
Shiitake
Ragoût vom Weiderind
Kartoffelstock
Frühlingsgemüse
Gemüsequiche
geräucherte Rüeblicrème
Dinkel-Trofie
von der Pastamanufaktur Favolosa
Kichererbsen-Bolognese, Rucola
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
vom Berufsfischer Claudio Görtz
grosser Blattsalat
Salbeibutter, Kräuter
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen