Geniessen Sie die herbstliche Farbenvielfalt auf dem Teller! Inspiriert von den bald letzten Gemüseernten aus dem Demeter-Garten werden Sie von unseren Köchen mit kreativen Herbstgerichten verwöhnt.
Unser Küchenchef Simon Romer und unsere Restaurantleiterin Petra Brandes freuen sich auf Ihren Besuch auf Schloss Wartegg.
Eine gute Woche und herzliche Grüsse
Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 28.-
2 Gänge vegetarisch 24.50
Kleiner Blattsalat
Estragondressing, Kräuter
Nüsslisalat
Senfdressing, Haselnüsse
getrocknete Aprikosen
Randensuppe
Joghurt, Portulak-Öl
Rehpfeffer
Spätzli, Wirsing
Ricciarelli
Kürbis, Gorgonzola, Frisée
Baumnuss
Brunnenkresse-Gerste
Wurzelgemüse-Variation
Rotkohlsalat
Grosser Blattsalat
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Salbeibutter, Kräuter
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen