Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus 27. September bis 2. Oktober 2021

Am Sonntag, 3. Oktober feiern wir unser traditionelles Herbstmarkt-Fest! 

Unterhaltung
Die grossen und kleinen Kinder freuen sich besonders auf die Auftritte von Clown und Gaukler Pompo. Mit mutigen Akrobatikeinlagen und viel Poesie zieht er das Publikum in seinen Bann. Auf der Wiese werden verschiedene Kinderspiele angeboten.
Für musikalische Unterhaltung sorgt der Musiker und Akkordeonist Markus Dürst.

Regionale Spezialitäten
Zahlreiche Marktstände bieten ein vielfältiges Angebot an regionalen Erzeugnissen. Produkte vom Bauernhof, Fischspezialitäten aus dem Bodensee, Schmuckkunst, Naturkosmetik, Keramik, Steingefässe, Spielzeug und vieles mehr.

Spannende Parkführungen
Interessierte erfahren bei einer Führung (11 und 14 Uhr) durch die Englische Parkanlage Spannendes über das einzigartige nationale Gartendenkmal. 

Festwirtschaft
Mit Köstlichkeiten aus dem eigenen Schlossgarten verwöhnt das Küchenteam die Gäste an der Festwirtschaft. (Das à-la-carte-Restaurant ist am Sonntagmittag geschlossen.)

Das Herbstmarkt-Fest im Schloss Wartegg finder von 10 Uhr bis 16 Uhr statt.
Der Eintritt ist frei.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Eine gute Woche und herzliche Grüsse
Ihre Gastgeber Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team

MITTAGSMENU 2 Gänge

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch     28.-
2 Gänge vegetarisch    24.50

1 Gang mit Fleisch       24.-
1 Gang vegetarisch      20.50

VORSPEISEN

Kleiner Blattsalat aus dem Schlossgarten
Estragondressing, Kräuter

Kürbisquiche
Brunnenkresse, Kernöl
Soyananda-Crème

Petersilienwurzel-Suppe
Apfelschaum

HAUPTGÄNGE

Siedfleisch vom Weiderind
herbstliches Gemüse Potpourri
Bouillon-Kartoffeln, Meerrettich

Käsespätzli
Röstzwiebeln, Apfelmus

Spaghetti aglio e olio
Schloss-Peperoncini, Zedernüsse

Grosser Blattsalat
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Salbeibutter, Kräuter

 

 

 

 

 

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen

DESSERTS

Griessflammerie
Zwetschgenkompott
12.-

Hausgemachter Kuchen
6.-
Rahm + 1.50

Hausgemachte Torte
8.-
Rahm + 1.50

weitere Gerichte finden Sie auf unserer Speisekarte