Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus 24. bis 29. August 2020

Aktuelles aus der Schloss-Agenda:

Sonntag, 6. September, 16-21 Uhr
Lange Nacht der Bodenseegärten mit den Swingkids, Parkführung, Bio-Pizza

Sonntag, 22. September, 11 Uhr
Claude Diallo Situation (CD-Taufe)

Sonntag, 4. Oktober, 17 Uhr
 Peter Eigenmann Nonett

Sonntag, 11. Oktober, 17 Uhr
Theaterkabarett Birkenmeier. Schwindelfrei (Abschieds-Tournée)

Samstag, 14. November, 18 Uhr
DinnerKrimi "Weisswein-Massaker"

Alle unsere Veranstaltungen für den Herbst/Winter finden Sie hier:
Download Veranstaltungskalender Herbst/Winter

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Eine gute Woche und herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team

MITTAGSMENU 2 Gänge

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch     28.-
2 Gänge vegetarisch    24.50

1 Gang mit Fleisch       24.-
1 Gang vegetarisch      20.50

VORSPEISEN

Kleiner Blattsalat aus dem Schlossgarten 
Estragondressing, Kräuter

Thailändische Tom Yam
Koriander, Minze

Insalata Caprese
Büffel-Mozzarella
Pro Specie Rara Tomaten

HAUPTGÄNGE

Braten „Toskana“ vom Freilandschwein
Oliven, Dörrtomaten
Parmesan, Polenta 
       

Penne
Schlossgemüse-Arrabiata

Indische Linsen „Dhal“
Basmati Reis, Gemüse

Grosser Blattsalat
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Mandelbutter, Kräuter

 

 

 

 

 

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen

DESSERTS

Brombeermousse
Salbeiblüten-Sorbet
7.-

Hausgemachter Kuchen
6.-
Rahm + 1.50

Hausgemachte Torte
8.-
Rahm + 1.50

weitere Gerichte finden Sie auf unserer Speisekarte