Wir freuen uns immer, wenn in den Medien über das Schloss Wartegg berichtet wird. Hier finden Sie die aktuellsten Berichte über uns:
Aufgelistet unter den 15 Trouvaillen im "Karl Wild Hotelrating Schweiz"
"Die 100 besten Hotels der Schweiz 2020/21"
Artikel zu Gartenhotels in der „Schweizer Familie“
"Das Paradies liegt vor der Haustüre"
Artikel in der „Hotellerie Gastronomie Zeitung“
"Die Gäste wollen Bio"
Bericht in der "Bellevue NZZ"
"Erholsame Sommerferien in der Schweiz: 10 Hotels mit grossen Gärten"
Artikel im "Tagesanzeiger"
"Ferien im Schloss – Schlummern wie Dornröschen"
Eine gute Woche und herzliche Grüsse
Ihre Gastgeber
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 28.-
2 Gänge vegetarisch 24.50
Kleiner Blattsalat aus dem Schlossgarten
Estragondressing, Kräuter
Consommé vom Weiderind
Kräuterflädli
Klassische Bruschetta
Cordon bleu vom Freilandschwein
Salzkartoffeln, Saisongemüse
Penne all‘ arrabbiata
Parmesan, Chili, Speck
Indische Linsen “Dhal”
Basmati Reis, Saisongemüse
Grosser Blattsalat
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Mandelbutter, Kräuter
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen