Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus 6. bis 11. Juli 2020

Schloss Wartegg in den Medien

Wir freuen uns immer, wenn in den Medien über das Schloss Wartegg berichtet wird. Hier finden Sie die aktuellsten Berichte über uns:

Aufgelistet unter den 15 Trouvaillen im "Karl Wild Hotelrating Schweiz"
"Die 100 besten Hotels der Schweiz 2020/21"

Artikel zu Gartenhotels in der „Schweizer Familie“
"Das Paradies liegt vor der Haustüre"

Artikel in der „Hotellerie Gastronomie Zeitung“
"Die Gäste wollen Bio"

Bericht in der "Bellevue NZZ"
"Erholsame Sommerferien in der Schweiz: 10 Hotels mit grossen Gärten"

Artikel im "Tagesanzeiger"
"Ferien im Schloss – Schlummern wie Dornröschen"

Eine gute Woche und herzliche Grüsse

Ihre Gastgeber
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team

MITTAGSMENU 2 Gänge

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch     28.-
2 Gänge vegetarisch    24.50

1 Gang mit Fleisch       24.-
1 Gang vegetarisch      20.50

VORSPEISEN

Kleiner Blattsalat aus dem Schlossgarten 
Estragondressing, Kräuter

Consommé vom Weiderind
Kräuterflädli

Klassische Bruschetta

HAUPTGÄNGE

Cordon bleu vom Freilandschwein
Salzkartoffeln, Saisongemüse

Penne all‘ arrabbiata
Parmesan, Chili, Speck

Indische Linsen “Dhal”
Basmati Reis, Saisongemüse

Grosser Blattsalat
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Mandelbutter, Kräuter

 

 

 

 

 

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen

DESSERTS

Aprikosen-Mandel-Schnitte
7.-

Hausgemachter Kuchen
6.-
Rahm + 1.50

Hausgemachte Torte
8.-
Rahm + 1.50

weitere Gerichte finden Sie auf unserer Speisekarte