Das Zusammenstellen eines Gerichtes oder eines Menus ist mehr als das Aneinanderreihen verschiedener Lebensmittel und Gänge. Grosses Interesse am Naturprodukt, Leidenschaft am Kochen, hohe Handwerkskunst und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein, das zeichnet die tägliche Arbeit unseres Küchenteams aus. Geniessen Sie die seltene Kombination von Gartenfrische und SlowFood! "En Guete!"
Unser Küchenchef Sandro Zimmermann und sein Team freuen sich, Sie und Ihre Gäste auf Schloss Wartegg kulinarisch verwöhnen zu dürfen.
Eine gute Woche und herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 28.-
2 Gänge vegetarisch 24.50
Kleiner Blattsalat aus dem Schlossgarten
Estragondressing, Kräuter
Erbsen-Cappuccino
Milchschaum
Geräucherter Felchen aus dem Bodensee
Randen-Tatar, Meerrettich
Wartegg-Schnitzel vom Freilandschwein
lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat
Gemüsequiche
Kräutersalat, Quark
Falafel
Bulgur-Gemüsesalat
Soya-Kräuter-Sauerrahm
Grosser Blattsalat
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Mandelbutter, Kräuter
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen