Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus 9. bis 14. März 2020

Liebe Gäste

Nehmen Sie sich eine kleine Auszeit und unternehmen Sie einen Ausflug ins Schloss Wartegg!
​Spazieren Sie durch den Wartegg-Park und erfreuen Sie sich an den ersten Frühlingsboten. Gönnen Sie sich eine Verschnaufpause im Schloss-Restaurant und geniessen Sie bei einer wärmenden Tasse Tee und einem feinen Stück Kuchen den weiten Blick über den Bodensee!

Aus unserem Kultur-Kalender:
Samstag, 4. April, 20 Uhr: Zürcher Barockorchester. Consort.
Sonntag, 12. April, 11 Uhr: Claude Diallo Situation. CD-Taufe.

Eine gute Woche und herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team

MITTAGSMENU 2 Gänge

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch     28.-
2 Gänge vegetarisch    24.50

1 Gang mit Fleisch       24.-
1 Gang vegetarisch      20.50

VORSPEISEN

Kleiner Blattsalat  
Estragondressing, Kräuter

Marroni-Crèmesuppe
Zitronenschaum

Herz vom Weiderind
gelbe Linsen, Sauce tartare

HAUPTGÄNGE

Schulter vom Freilandschwein
Oliven-Jus, Bramata
grillierte Zucchetti

Bärlauch-Risotto
Zedernüsse, Parmesan

Gemüse-Curry
Basmati Reis, Koriander

Grosser Blattsalat
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Mandelbutter, Kräuter

 

 

 

 

 

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen

DESSERTS

Kleine Schokoladen-Variation
7.-

Hausgemachter Kuchen
6.-
Rahm + 1.50

Hausgemachte Torte
8.-
Rahm + 1.50

weitere Gerichte finden Sie auf unserer Speisekarte