Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus 6. bis 11. Januar 2020

WINE&DINE MIT ROMAN RUTISHAUSER

Freitag, 17. Januar 2020, 18.30 Uhr

Wir servieren Ihnen ein auserlesenes 4-Gang- Menu kreiert von unserem Küchenchef Sandro Zimmermann. Roman Rutishauser vom „Weingut am Steinig Tisch“ aus Thal kombiniert zu jedem Gang den passenden Wein und sorgt mit seinem grossen Wissen für einen informativen und spannenden Abend.

Lassen Sie sich diese Gaumenfreude nicht entgehen und sichern Sie sich ihre Reservation unter schloss@wartegg.ch  oder 071 858 62 62

Preis pro Person: Fr. 120.- inkl Apéro, 4-Gang-Gourmetmenu, Wein-Begleitung, Mineralwasser und Kaffee.

Wir freuen uns auf einen genussvollen Abend mit Ihnen!

Eine gute Woche und herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team

MITTAGSMENU 2 Gänge

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch     28.-
2 Gänge vegetarisch    24.50

1 Gang mit Fleisch       24.-
1 Gang vegetarisch      20.50

VORSPEISEN

Kleiner Blattsalat  
Estragondressing, Kräuter

Lauchcrèmesuppe
Crème fraîche, Croûtons

Randencarpaccio
Kichererbsen, Meerrettich-Vinaigrette

HAUPTGÄNGE

Burgunderbraten vom Weiderind
Rüebli-Kartoffelstock
Belugalinsen

Chäs-Hörnli
Apfelmus, Röstzwiebeln

Gemüsecurry
Wild- und Basmatireis
Koriander

Grosser Blattsalat
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Mandelbutter, Kräuter

 

 

 

 

 

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen

DESSERTS

Quarkmousse
eingelegte Feigen aus dem Schlosspark
7.-

Hausgemachter Kuchen
6.-
Rahm + 1.50

Hausgemachte Torte
8.-
Rahm + 1.50

weitere Gerichte finden Sie auf unserer Speisekarte