Wir servieren Ihnen ein auserlesenes 4-Gang- Menu kreiert von unserem Küchenchef Sandro Zimmermann. Roman Rutishauser vom „Weingut am Steinig Tisch“ aus Thal kombiniert zu jedem Gang den passenden Wein und sorgt mit seinem grossen Wissen für einen informativen und spannenden Abend.
Lassen Sie sich diese Gaumenfreude nicht entgehen und sichern Sie sich ihre Reservation unter schloss@wartegg.ch oder 071 858 62 62
Preis pro Person: Fr. 120.- inkl Apéro, 4-Gang-Gourmetmenu, Wein-Begleitung, Mineralwasser und Kaffee.
Wir freuen uns auf einen genussvollen Abend mit Ihnen!
Eine gute Woche und herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 28.-
2 Gänge vegetarisch 24.50
Kleiner Blattsalat
Estragondressing, Kräuter
Lauchcrèmesuppe
Crème fraîche, Croûtons
Randencarpaccio
Kichererbsen, Meerrettich-Vinaigrette
Burgunderbraten vom Weiderind
Rüebli-Kartoffelstock
Belugalinsen
Chäs-Hörnli
Apfelmus, Röstzwiebeln
Gemüsecurry
Wild- und Basmatireis
Koriander
Grosser Blattsalat
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Mandelbutter, Kräuter
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen