Der Gemüsegarten war auch diesen Sommer wieder eine Pracht. Nun haben wir unser Herbst- und Wintergemüse geerntet: aussergewöhnliche Kohlsorten, Schwarzwurzel, Kürbis und Co. dürfen Sie nun vermehrt in unseren Mittagsmenus geniessen.
Danken Sie Ihrem Team, Ihren Mitarbeitern oder Ihrer Familie und Freunden mit einem liebevoll zubereiteten Abendessen im schönen Ambiente des Schloss Wartegg inmitten der Natur. Unser Küchenchef Sandro Zimmermann und sein Team kreieren Ihnen Ihr Wunschmenu aus unserer Bankettkarte.
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 28.-
2 Gänge vegetarisch 24.50
Kleiner Blattsalat aus dem Schlossgarten
Estragondressing, Kräuter
Kartoffel-Lauch-Suppe
Crème fraîche
Herbstliche Blattsalate
Kürbiskerne, Kürbischutney
Apfelschnitze
Boeuf Bourguignon
Basmati Reis, Speck
Champignons, Gemüse
Fettuccine
Blauschimmelkäse, Baumnusspesto
Blattgemüse
Nordafrikanische Gemüse-TajineCouscous, Minze
Grosser Salat aus dem Schlossgarten
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Mandelbutter, Wildkräuter
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen