Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus vom 2. bis 7. September 2019

Natur, Kunst und Musik – Lassen Sie sich auf Schloss Wartegg inspirieren!

Geniessen Sie die letzten Sommertage bei einem Spaziergang im Schlosspark. Besuchen Sie unseren Gemüse- und Kräutergarten und entdecken Sie die unterschiedlichsten Pflanzen: von der Pro Specie Rara Tomate, zur roten Gartenmelde bis zur Wiesenraute. Möchten Sie mehr über die Arbeit unserer Schloss-Gärtner erfahren? Im NZZ-Artikel von Katharina Dellai-Schöbi lesen Sie Interessantes über den Anbau seltener Gemüsesorten für die Hotelküche. 

Mit unserem vielfältigen Veranstaltungsprogramm können Sie sich auf den Herbst freuen und sich mit kulinarischen und musikalischen Highlights verwöhnen lassen. Wir freuen uns, Sie bei der einen oder anderen Veranstaltung zu begrüssen!

Herzliche Grüsse

Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz & das Schloss-Team

MITTAGSMENU 2 Gänge

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch     28.-
2 Gänge vegetarisch    24.50

1 Gang mit Fleisch       24.-
1 Gang vegetarisch      20.50

VORSPEISEN

Kleiner Blattsalat aus dem Schlossgarten  
Estragondressing, Kräuter

Klassische Bruschetta
Basilikum, Knoblauch-Röstbrot

Parmesanschaumsuppe
Schnittlauch, Frischkäse

HAUPTGÄNGE

Appenzeller Cordon bleu
Rosmarin-Bramata
südfranzösisches Schmorgemüse

Spaghetti
Kapern, Sardellen, Tomaten
Petersilie, Parmesan

Gemüsecurry
Kokos, Basmati-Reis, Koriander

Grosser Salat aus dem Schlossgarten
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Mandelbutter, Wildkräuter

 

 

 

 

 

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen

DESSERTS

Aprikosenragout
Joghurtcrème, Thymianblüten-Granité
7.-

Hausgemachter Kuchen
6.-
Rahm + 1.50

Hausgemachte Torte
8.-
Rahm + 1.50

weitere Gerichte finden Sie auf unserer Speisekarte