21. & 22. April: «OSTERMENUS» mit ersten Frühlingsboten aus Park & Garten
28. April: «SETZLINGS- UND PFLANZENMARKT» mit Festwirtschaft
5. Mai: «MIT WILDPLANZEN INS JAHR STARTEN» Wildkräuterführung & Kräuterapéro
12. Mai: «MUTTERTAGSMENU»
26. Mai: «WILDPFLANZEN IN DER KÜCHE» Wildkräuterführung & Kräuterapéro
15. Juni: «SENSEN-MÄHKURS» mit Hansjörg von Känel
29. September: «HERBSTMARKT-FEST & WIDDERSCHAU»
Mehr Infos & Download Veranstaltungskalender Frühling/Sommer 2019
Reservationen und Anmeldungen unter 071 858 62 62 oder schloss@wartegg.ch
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Gastgeber Imelda Senn & Richard Butz
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 28.-
2 Gänge vegetarisch 24.50
Kleiner Blattsalat
Estragon-Dressing, Kräuter
Spargelcrèmesuppe
Bärlauchpesto
Geflügelterrine
Cranberry-Chutney, grüner Spargel
Haxe vom Weiderind
Salzkartoffeln, Rüebli, Erbsen
"Dhal"
Indische Linsen, Basmatireis
Blätterteig
Bärlauchspaghetti
Erbsen, Spargeln, Parmesan
Grosser Blattsalat mit Wildkräutern
Felchen, Mandelbutter
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen