Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Call Mail Direkt buchen und sparen. ZIMMER BUCHEN

Mittagsmenus vom 1. bis 6. April 2019

Die neuen Veranstaltungen Frühling & Sommer 2019 sind da!

21. & 22. April: «OSTERMENUS» mit ersten Frühlingsboten aus Park & Garten
28. April: «SETZLINGS- UND PFLANZENMARKT» mit Festwirtschaft
 5. Mai: «MIT WILDPLANZEN INS JAHR STARTEN»  Wildkräuterführung & Kräuterapéro
12. Mai: «MUTTERTAGSMENU» 
26. Mai: «WILDPFLANZEN IN DER KÜCHE» Wildkräuterführung & Kräuterapéro 
15. Juni: «SENSEN-MÄHKURS» mit Hansjörg von Känel
29. September:  «HERBSTMARKT-FEST & WIDDERSCHAU»

Mehr Infos & Download Veranstaltungskalender Frühling/Sommer 2019

Reservationen und Anmeldungen unter 071 858 62 62 oder schloss@wartegg.ch

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Gastgeber Imelda Senn & Richard Butz

MITTAGSMENU 2 Gänge

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch     28.-
2 Gänge vegetarisch    24.50

1 Gang mit Fleisch       24.-
1 Gang vegetarisch      20.50

VORSPEISEN

Kleiner Blattsalat   
Estragon-Dressing, Kräuter

Spargelcrèmesuppe
Bärlauchpesto

Geflügelterrine
Cranberry-Chutney, grüner Spargel

HAUPTGÄNGE

Haxe vom Weiderind
Salzkartoffeln, Rüebli, Erbsen

"Dhal"
Indische Linsen, Basmatireis
Blätterteig

Bärlauchspaghetti
Erbsen, Spargeln, Parmesan

Grosser Blattsalat mit Wildkräutern
Felchen, Mandelbutter

 

 

 

 

 

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen

DESSERTS

Rhabarber-Joghurtmousse Schnitte
7.-

Hausgemachter Kuchen
6.-
Rahm + 1.50

Hausgemachte Torte
8.-
Rahm + 1.50

weitere Gerichte finden Sie auf unserer Speisekarte