Language Language
ZIMMER
BUCHEN Language
Gutscheine Gutscheine
Call Mail Direkt buchen und sparen. ZIMMER BUCHEN

Mittagsmenus vom 22.-27. Oktober 2018 & Aktuelles

VORSCHAU: AFRIKA – MULTIVISION & ABENDESSEN

Samstag, 03. November 2018, 18:00 Uhr
Eintritt: Fr. 125.-

«SANSIBAR KAPSTADT»
Velosophie in vier Gängen… mit Livemusik

Seit 25 Jahren radelt Markus Greter etappenweise um den Globus. Über 95’000 km hat er bereits zurückgelegt und 65 Länder durchquert. Seine unterhaltsamen Multivisionsshows mit den witzigen Geschichten begeistern seit Jahren in diversen Schweizer Städten. Dieses Mal erweitert er seinen Reisebericht mit Livemusik des Ostschweizer Akkordeonvirtuosen Markus Dürst, der den Spagat zwischen Säntis und Kalahari schafft.

Bei uns wird das Ganze zusammen mit einem leckeren 4-Gang-Menu angeboten. Die Teilnehmenden kommen in den Genuss von Spezialitäten aus dem südlichen Afrika. Der Anlass wird damit definitiv zum vielfältigen Kultur-Event.
Von gefrässigen Krokodilen und einer Geisterstadt. Vom Baden mit Haien, Zebrawasser und Coiffeurschildern. Von einem Foto zuviel und Elefanten vor dem Zelt.

Anmeldung erforderlich auf markus@bikeforever.ch

Nicht verpassen:

Die stille Revolution – ein Film über den Kulturwandel in der Arbeitswelt.

Unser Hotelleiter Richard Butz berichtet zu Beginn von seinen Führungsgrundsätzen.
Sie dürfen gespannt sein!

Sonntag, 28. Oktober 2018, 19.30 Uhr
Kino Rosental, Heiden

Eine gute Woche und herzliche Grüsse,
Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber auf Schloss Wartegg

MITTAGSMENU 2 Gänge

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch     28.-
2 Gänge vegetarisch    24.50

1 Gang mit Fleisch       24.-
1 Gang vegetarisch      20.50

VORSPEISEN

Kleiner Schloss-Salat   
Estragon-Dressing, Kräuter

Kürbissuppe 
Öl, Milchschaum, Croûtons

Rucola-Salat
Nüsse, Rohschinken, 3-jähriger Schafskäse vom Biohof Eugster​

HAUPTGÄNGE

Hirschvoressen
Preiselbeere, Rotkraut
Baumnuss-Spätzli

Tagliatelle
Petersilien-Pesto, Schmorpeperoni
Parmesan

Indische Linsen "Dhal"
Basmati- und Wildreis
gebratener Blätterteig
Gurken-Tomaten-Salat

Grosser Blattsalat mit Wildkräutern
Gebratener Felchen, Mandelbutter

 

 

 

 

 

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen

DESSERTS

Zitronengrasflan
Kokos-Ananas-Knusperrolle
7.-

Hausgemachter Kuchen
6.-
Rahm + 1.50

Hausgemachte Torte
8.-
Rahm + 1.50

weitere Gerichte finden Sie auf unserer Speisekarte

Speisekarte für Mittag und Abend