Es hat noch freie Plätze an unserer nächsten WILDPFLANZEN-FÜHRUNG!
10 Uhr: 1. Gruppe (max. 20 Personen) Start mit Führung (ca. 1 Std.), anschliessend Wildpflanzen-Apéro
11 Uhr: 2. Gruppe (max. 20 Personen) Start mit Wildpflanzenapéro, anschliessend Führung (ca. 1 Std.) Dörte Zimmermann (Restaurant-Mitarbeiterin, Köchin & Phytopraktikerin) führt durch den Schlosspark
Entdecken Sie die Vielfalt an essbaren Wildpflanzen und lernen Sie wie man daraus schmackhafte und gesunde Gerichte oder Kuren zaubert & Marianne Künzle liest aus ihrem Roman «Uns Menschen in den Weg gestreut» über Kräuterpfarrer Johann Künzle.
Preis: Fr. 38.- pro Person inkl. Apéro
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt:
Reservationen via Formular, Tel. 071 858 62 62 oder schloss@wartegg.ch
Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl
Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch Fr. 28.-
Schloss-Salat
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter
11.50 — klein 7.50
Mostbröckli
Parmesan, Rotweinvinaigrette
Kräuter
9.50
Rüebli-Ananas-Kaltschale
7.50
Spargelcrèmesuppe
Kräuteröl
7.50
Penne all‘Arrabbiata
Chili, Zucchetti
Tomatensauce
Spaghetti
Kräuterpesto, Riesengarnelen
„Chäs-Hörnli“
Schmelz-Zwiebeln
Taboulé
grüner Spargel, Peperoni
Auberginencurry
Basmati Reis, Koriander
Mandeln
Schulter vom Freilandschwein
Dörrtomaten-Bramata
Apfel-Fenchel-Salat
Pouletschenkel aus dem Ofen
Kartoffel-Lauch-Ragout
Petersilie
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Wildkräuter-Risotto
gebratener weisser Spargel
Erdbeer-Tiramisù
6.50
"Petit Gâteau du Château" von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé
Fr. 12.00
Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr. 3.50
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen