Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus vom 22. Mai – 2. Juni 2018 & Aktuelles

Es hat noch freie Plätze an unserer nächsten WILDPFLANZEN-FÜHRUNG!

10 Uhr:  1. Gruppe (max. 20 Personen) Start mit Führung (ca. 1 Std.), anschliessend Wildpflanzen-Apéro

11 Uhr: 2. Gruppe (max. 20 Personen) Start mit Wildpflanzenapéro, anschliessend Führung (ca. 1 Std.) Dörte Zimmermann (Restaurant-Mitarbeiterin, Köchin & Phytopraktikerin) führt durch den Schlosspark

Entdecken Sie die Vielfalt an essbaren Wildpflanzen und lernen Sie wie man daraus schmackhafte und gesunde Gerichte oder Kuren zaubert & Marianne Künzle liest aus ihrem Roman «Uns Menschen in den Weg gestreut» über Kräuterpfarrer Johann Künzle.

Preis: Fr. 38.- pro Person inkl. Apéro
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt:
Reservationen via Formular, Tel.  071 858 62 62 oder schloss@wartegg.ch

Hier geht’s zu allen Veranstaltungen Frühling/Sommer 2018

MITTAGSMENU 2 Gänge

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch Fr. 28.-

VORSPEISEN

Schloss-Salat   
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter

11.50 — klein 7.50

 

Mostbröckli
Parmesan, Rotweinvinaigrette
Kräuter

9.50

Rüebli-Ananas-Kaltschale
7.50

Spargelcrèmesuppe  
Kräuteröl
7.50

PASTA, 19.50

Penne all‘Arrabbiata  
Chili, Zucchetti
Tomatensauce

Spaghetti
Kräuterpesto, Riesengarnelen

„Chäs-Hörnli“
Schmelz-Zwiebeln

VEGETARISCH, 19.50

Taboulé  
grüner Spargel, Peperoni

Auberginencurry  
Basmati Reis, Koriander
Mandeln

 

FLEISCH, 23.50

Schulter vom Freilandschwein
Dörrtomaten-Bramata
Apfel-Fenchel-Salat

Pouletschenkel aus dem Ofen
Kartoffel-Lauch-Ragout
Petersilie

FISCH, 23.50

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Wildkräuter-Risotto
gebratener weisser Spargel

SÜSSES

Erdbeer-Tiramisù  
6.50

"Petit Gâteau du Château" von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen